В «Сыроварне» появился традиционный раклет

Раклет считается национальным блюдом Швейцарии и Франции.

В меню этой позиции нет, но если  в субботу или в воскресенье спросить о раклете официанта, на столе появится тарелка с подтаявшим сыром и традиционное сопровождение: горячий печеный картофель, хрустящие корнишоны, маринованный жемчужный лук, хлеб и тонкие ломтики знаменитого томского окорока. Особенно хорошо раклет сочетается с бокалом белого вина.

Раклет появился в ресторане на Бадаевском заводе, цена порции – 1350 рублей.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?