Широкий ассортимент диванных подушек на Westwing

8 ноября 2012 года, 17:36

Обустраивая новую гостиную, подбирая оригинальную модель дивана, не стоит забывать о небольших аксессуарах, таких как диванные подушки. А приобрести их можно на Westwing, воспользовавшись несколькими советами профессиональных дизайнеров.

Широкий ассортимент диванных подушек на Westwing

Создавая неповторимый дизайн, хозяева нередко делают гостиную слишком холодной и строгой. Исправить ошибку можно, введя в интерьер немного аксессуаров, делающих обстановку менее напряженной, позволяющих даже торжественным мероприятиям придать небольшую нотку домашнего тепла. Речь идет, в первую очередь, о диванных подушках, ассортимент которых необычайно разнообразен на Westwing.

Как подобрать диванные подушки с Westwing

Прежде чем делать покупки, стоит прислушаться к советам профессиональных дизайнеров.

  • Например, диванные подушки по размеру должны подходить предмету мебели. На обширном диване мелкие думки и валики просто потеряются, а на диванчике скромного размера крупные подушки будут смотреться вызывающе нелепо.
  • Цветовое решение должно соответствовать последним модным тенденциям. Не стоит подбирать диванные подушки в той же цветовой палитре, что и сама мебель. В этом случае аксессуары просто сольются с общим фоном, станут незаметными. Поэтому дизайнеры советуют прибегать к контрастному решению.
  • Даже если решено сделать чехлы в том же цвете, что и обивка дивана, стоит выполнить на диванных подушках аппликацию или сделать контрастные вставки, которые помогут акцентировать внимание на аксессуарах. В центральной части дивана можно разместить думку оригинальной формы, резко отличающуюся от подушек, расположенных по бокам.
  • Кстати, совсем необязательно подбирать подушечки в соответствии с цветовым фоном мягкой мебели. Дизайнеры уверены, лучшим решением станет выбор аксессуаров в цветовой палитре штор – это позволит сделать дизайн намного гармоничнее.
  • Для классической мебели обычно подбирают думки компактных размеров и строгих форм. Если комната оформлена в восточном стиле, к мебели на изящных гнутых ножках лучше подойдут округлые подушечки. Диванные валики прекрасно смотрятся на невысоких оттоманках.

От мелких деталей во многом зависит общее настроение. Поэтому, выбирая диванные подушки, остановить выбор нужно на лучшем варианте. И сделать это можно на Westwing.

Чем интересен шоппинг-клуб Westwing?

Уже более миллиона россиян определились, где нужно делать выгодные покупки. Несомненно, это шоппинг-клуб Westwing, хорошо известный в Европе и набирающий сейчас популярность в России. Почему именно этот клуб считают настолько привлекательным?

Прежде всего, шоппинг-клуб не является обычным интернет-магазином. Как правило, хозяева последних работают с посредниками, закупают товар оптом, а продают с большой наценкой, которая должна окупить расходы на транспорт и содержание складских помещений. Даже при гарантии качества предлагаемого ассортимента все равно присутствует риск приобрести подделку, выполненную азиатскими «умельцами».

В Westwing товары предлагаются по минимальной цене и только от известных брендов. Купить подделку в шоппинг-клубе невозможно, так как он напрямую сотрудничает с производителями, не занимается доставкой и не хранит товар на складах. Поэтому, кстати, и стоимость эксклюзивных вещичек сравнительно невысока.

Еженедельно ассортимент, представленный на страницах официального сайта, обновляется, что позволяет выбрать оптимальный вариант мебели и декоративных элементов для дома. Члены клуба могут участвовать в ежедневных распродажах, во время которых нередко скидка составляет до 70%.

Во всем мире 28 000 000 человек уже оценили преимущества Westwing и это лучшая визитная карточка для шоппинг-клуба.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

Германия ввела третий пол 9 ноября 2017, 17:00

Германия ввела третий пол

Отныне в Германии официально есть три человеческих пола. Согласно решению Федерального конституционного суда в Карлсруэ, в ЗАГСах отныне, помимо мужчины и женщины, будет...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...