Повседневный стиль Меган Маркл

16 мая 2018 года, 18:00

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже в эту субботу, 19 мая. Пока мы не знаем, как будет выглядеть свадебное платье Меган, зато можем посмотреть на стильные повседневные образы актрисы. Невеста принца часто отдает предпочтение демократичным маркам, носит пальто-оверсайз, простые рубашки и классические джинсы.

Повседневный стиль Меган Маркл

За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри встретились с делегатами Молодежного форума Содружества. Меган выбрала полосатый костюм Altuzarra, черный блейзер Camilla и Marc, туфли Tamara Mellon и черно-белую сумку.

Меган во время первого визита в Уэльс: пальто Stella McCartney, джинсы — валлийский бренд Hiut Denim.

Яркий летний образ для съемки в журнале Good Housekeeping. Главная фишка — шляпа с полями. Меган носит головные уборы — шляпы и бейсболки — не только на съемках.

Для путешествия в Ирландию Меган выбрала зеленую юбку Greta Constantine, белый свитер Victoria Beckham, пальто Mackage и кожаную сумку Charlotte Elizabeth. 

Ради того, чтобы вписаться в королевскую семью, актриса полностью поменяла стиль: короткие платья – на элегантные сарафаны, а разорванные шорты – на брюки по фигуре.

Сейчас наряды, в которых Маркл появляется на публике, распродаются за считанные часы.

Меган Маркл и принц Гарри во время путешествия в Ирландию.
Меган Маркл и принц Гарри во время путешествия в Ирландию.

Автор перемен в образе актрисы – стилист Джессика Малруни, которая работает с Маркл уже шесть лет. Меган и Джессику связывают не только рабочие отношения: они подруги.

Конечно, имя Джессики есть в списке приглашенных на свадьбу. 

Первое появление Гарри и Меган на публике в 2018 году. На актрисе - пальто Smythe Brando и  брюки Sarah Flint.
Первое появление Гарри и Меган на публике в 2018 году. На актрисе - пальто Smythe Brando и брюки Sarah Flint.
Гарри и Меган на Играх непокоренных (соревнования бывших и действующих военных ) в апреле 2018 года. Меган надела тренч марки Babaton и джинсы-клеш американского бренда Mother.
Гарри и Меган на Играх непокоренных (соревнования бывших и действующих военных ) в апреле 2018 года. Меган надела тренч марки Babaton и джинсы-клеш американского бренда Mother.

О пяти любимых брендах Меган Маркл, которые особенно понравились британцам, читайте в нашем материале.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Гарри и  Меган: смешные моменты 21 мая 2018, 12:42

Гарри и Меган: смешные моменты

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и...

Горячие сцены с Меган Маркл 14 мая 2018, 17:00

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от...

5 блюд абхазской кухни 4 мая 2018, 17:30

5 блюд абхазской кухни

В Абхазии еду делят на две категории: мучная пища — агуху, все, что с ней употребляется — ацыфа. Пожалуй, самое известное блюдо Абхазии — мамалыга, круто...

5 причин поехать в Абхазию 6 апреля 2018, 15:00

5 причин поехать в Абхазию

Чистейшее озеро Рица, гостеприимные местные жители, горы, лучше которых, как известно, могут быть только горы, и потрясающая еда – рассказываем, зачем ехать в Абхазию...