Бывшие парни Меган Маркл

17 мая 2018 года, 17:00

До отношений с принцем Гарри Меган Маркл уже была замужем. Раньше это стало бы препятствием для королевской свадьбы, но сегодня монархи более лояльны. Тем временем первый муж актрисы снимает о ней фильм, а последний до принца бойфренд бегает от журналистов. Рассказываем о бывших парнях Меган Маркл — кажется, ни один из них не может соперничать с Гарри.

Бывшие парни Меган Маркл

Меган Маркл вышла замуж за продюсера Тревора Энгельсона в 2011 году. До этого пара встречалась семь лет, но спустя два года брак неожиданно распался. Ни Меган, ни экс-супруг разрыв не комментировали.  Писали, что после разрыва Энгельсон работает над новым фильмом, сюжет которого подозрительно напоминает жизненную историю экс-супруги: главная героиня выходит замуж за наследника престола.

Самый известный проект Энгельсона как продюсера — фильм «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Также бывший муж Маркл продюсировал сериалы «Снегопад» и «Смертельное влечение». После развода с актрисой Энгельсон выплачивал ей алименты, однако два года назад Меган заявила, что не нуждается в финансовой поддержке бывшего мужа.

Меган Маркл и Рори Макилрой участвуют в Ice Bucket Challenge
Меган Маркл и Рори Макилрой участвуют в Ice Bucket Challenge

После развода Меган стали часто видеть в компании гольфиста Рори Макилроя, однако Меган не подтверждала слухи об их романе, утверждая, что они просто близкие друзья. Макилрой женился в прошлом году — его избранницей стала Эрика Столл, которая работает в Ассоциации профессиональных гольфистов.  

С бывшим бойфрендом Кори Витиелло
С бывшим бойфрендом Кори Витиелло

Меган тем временем начала встречаться с канадским шеф-поваром Кори Витиелло. Актриса отношения не афишировала. Друзья актрисы говорили, что хоть Витиелло и Маркл нравились друг другу, но не смогли стать по-настоящему близкими людьми.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

На туристов упала скала 14 сентября 2018, 10:30

На туристов упала скала

Отдыхающие на знаменитом греческом острове Закинф в Ионическом море пострадали от камнепада. Кусок скалы упал на пляж "Навагио", ранения получили семь человек.

Куда податься за новым Iphone 14 сентября 2018, 14:10

Куда податься за новым Iphone

На днях Apple представила три новых Iphone — XS, XS Max и XR. Предыдущая модель iPhone X уже год назад стоила больше тысячи долларов, но новые айфоны оказались еще...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...

Румыния против однополых браков 12 сентября 2018, 10:30

Румыния против однополых браков

Власти Румынии приняли решение вынести на референдум вопрос об изменении Конституции, которое, фактически, заблокирует возможность легализации однополых браков.