Айзек Корреа приготовит ужин ко дню рождения ресторана SAVVA

Знаменитый шеф-повар Айзек Корреа возвращается в Москву, чтобы приготовить ужин в ресторане SAVVA.

Только два дня, 7 и 8 июня, в ресторане SAVVA будет готовить легендарный американский шеф – Айзек Корреа. Айзек приедет в Москву на день рождения ресторана и два вечера будет угощать гостей SAVVA авторскими блюдами. 7-го июня – только своими, а на следующий день – блюдами, приготовленными вместе с Андреем Шмаковым.

Меню шефа на 7-е июня уже известно: куриные крылья с Чили и чесноком, обожжённое ризотто из цветной капусты, пастрами из лосося, утиное филе и авторские десерты.

Совместное меню на годовщину Андрей и Айзек решили сохранить в тайне.

Ресторан SAVVA ждёт гостей в 19.30 7-го или 8-го июня. Количество мест ограничено.  Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону 8 499 270 10 61. 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?