Знаменитый шеф-повар Айзек Корреа возвращается в Москву, чтобы приготовить ужин в ресторане SAVVA.>
Только два дня, 7 и 8 июня, в ресторане SAVVA будет готовить легендарный американский шеф – Айзек Корреа. Айзек приедет в Москву на день рождения ресторана и два вечера будет угощать гостей SAVVA авторскими блюдами. 7-го июня – только своими, а на следующий день – блюдами, приготовленными вместе с Андреем Шмаковым.
Меню шефа на 7-е июня уже известно: куриные крылья с Чили и чесноком, обожжённое ризотто из цветной капусты, пастрами из лосося, утиное филе и авторские десерты.
Совместное меню на годовщину Андрей и Айзек решили сохранить в тайне.
Ресторан SAVVA ждёт гостей в 19.30 7-го или 8-го июня. Количество мест ограничено. Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону 8 499 270 10 61.