>
20 ноября в ресторане «Териберка» в Новосибирске. состоится гастрономический ужин «Северный путь». На кухне встретятся два шефа: Павел Коледин из ресторана «Териберка» (Новосибирск) и Андрей Федосеев, бренд-шеф московского ресторана северной кухни Björn.
Они приготовят ужин в четыре руки — гастрономическое путешествие по северным регионам России и Скандинавии.
Гостей ждет сет из семи подач, в каждой из которых — диалог между шефами, северным характером и локальными вкусами.
Финал вечера — атмосферное световое шоу «Северное сияние», как символ северной природы и вдохновения.
В меню:
- Амюз (Björn) — каштан / скир / рябина
- Холодная закуска (Териберка) — сосвинская сельдь / свёкла / лимонная вербена
- Холодная закуска (Björn) — марал / картофель / грузди
- Горячее (Териберка) — песчанка / тартеллини с боровиками / соус шампань
- Антреме (Териберка) — облепиха / саган-дайля
- Горячее (Björn) — гусь / чёрные лисички / топинамбур
- Десерт (Björn) — слива / миндаль / брюност
Стоимость с алкогольным сопровождением — 8000 рублей, без сопровождения — 7000 рублей.
Читайте также








