В Ливиньо открывается горнолыжный сезон

Share
0
В Ливиньо открывается горнолыжный сезон

Запуск подъемников на итальянском курорте Ливиньо намечен на 26 ноября. 

Благодаря обильным снегопадам, прошедшим за последние 10 дней в Ливиньо, курорт стал абсолютно белым и уже в ближайший уикенд примет первых горнолыжников и сноубордистов. На сегодняшний день в городе около 25 см снега, длина трассы для беговых лыж, открытая с середины октября, составляет более 2 км. Устойчивая низкая темпера позволяет использовать систему искусственного оснежения, покрывающую около 10 км трасс для лыжного кросс-кантри и около 80% горнолыжных трасс. 

В начале сезона, с 26 ноября по 24 декабря 2016, будет действовать специальное предложение «Бесплатный ски-пасс» и повторится при окончании сезона, с 15 апреля по 1 мая 2017. На время действия акции ски-пассы будут выдаваться бесплатно гостям, проживающим 4 ночи в отелях или 7 ночей в апартаментах, участвующих в акции.

В январе и в марте будет действовать предложение для семей с детьми младше 12 лет “Family Week Kids Go Free”. С 28 января по 4 февраля и с 25 марта по 1 апреля 2017 все будет бесплатно для детей младше 12 лет, отдыхающих с двумя полностью платящими взрослыми, а для других детей младше 12 лет предусмотрена скидка 50%; распространяется на проживание в гостиницах или в апартаментах (в этом случае скидка составит только 15%), участвующих в акции, прокат горнолыжного оборудования, ски-пасс и посещение горнолыжной школы.

В этом сезоне ждет сюрприз любителей биатлона: подготовлена новая площадка с электронными мишенями последнего поколения. Они идеально подойдут как для тренировок профессиональным спортсменам, так и любителям.

Две зоны катания Ливиньо — Моттолино и Карозелло — объединяют 115 км трасс всех уровней сложности (12 черных, 37 красных и 27 синих), соединенных 33 подъемниками. Также в Ливиньо — несколько сноупарков, 7 горнолыжных школ, 150 инструкторов по горным лыжам, телемарку, сноубордингу и беговым лыжам.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?