Выборы президента Франции-2012
Выборы президента Франции-2012

Карла Бруни ждет ребенка

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни беременна. Об этом стало известно журналистам французского журнала Closer. Если информация подтвердится, то Саркози станет первым главой Франции, у которого ребенок появится в момент исполнения обязанностей президента.

В минувшие выходные французский журнал Closer вышел с обложкой, которая тут же стала сенсацией не только в стране, но и во всей Европе, – издание утверждает, что супруга президента Франции находится на третьем месяце беременности.

Источников этой информации журнал не раскрывает. Closer утверждает, что Николя Саркози и Карла просили «не оглашать информацию о беременности, которая еще пока столь хрупка, но столь желанна». По данным журнала, из-за этого Карла отложила выход своего нового альбома, отменила приезд на Каннский фестиваль и перенесла многие запланированные на предстоящие месяцы мероприятия. 

После того как новость стала достоянием гласности, журналисты завалили Елисейский дворец просьбами подтвердить или опровергнуть эту информацию. Но, как пишет Le Journal du Dimanche, чиновники администрации президента Франции отреагировали на утверждение о беременности Карлы Бруни словами «частная жизнь». «Многие министры, которые были опрошены JDD, отказались отвечать на этот вопрос, отнекиваясь фразой «Без комментариев», – пишет издание.

Журнал Closer утверждает, что получил информацию из «источников, близких к президентской чете». Впрочем, за последние два года журналисты уже трижды «ставили» Карлу Бруни в положение, но все три раза информация не подтверждалась. Кстати, касательно публикации Closer мать первой леди Франции Мариса в интервью французскому журналу Gala заявила, что «сенсация Closer – ложь».

Тем не менее главный редактор Closer Лоранс Рьё настаивает на том, что их информация верна. В интервью газете Le Parisien мадам Рьё заявила, что Closer «не стал бы разглашать подобную информацию, не будучи уверенным в ее полной достоверности». «Мы не обращались в Елисейский дворец, чтобы подтвердить данные, так как нам бы все равно не ответили. Но мы уверены, что информация верна. Она была получена из разных источников», – сказала редактор издания.

Лоранс Рьё утверждает, что Карла Бруни-Саркози находится на третьем месяце беременности. И журналу не терпится увидеть, как Карла официально об этом объявит. «Возможно, она сделает это в Довиле (или накануне приезда туда) во время проведения там в конце мая саммита G8», – предполагает издание.

У Карлы Бруни есть сын от прошлого брака Орельен, которому в июне исполнится 10 лет. Говорят, что подарить ребенка президенту Франции Карла хотела с тех самых пор, как вышла за него замуж в феврале 2008 года. «После трех с половиной лет любви чета наконец воплощает в жизнь свою мечту», – радуется Closer.

В связи с этим многие газеты сейчас вспоминают январскую историю, когда Николя Саркози и Карла совершили визит в Индию. Тогда журнал Paris Match писал, что там Карла Бруни поделилась своим желанием снова родить. Один из религиозных представителей заверил, что во время посещения Тадж-Махала первая леди высказала желание забеременеть. «Она попросила меня помолиться за то, чтобы у нее был сын», – утверждал священнослужитель.

Профессор Турнэр в Closer объясняет, что Карле Бруни необходимо сейчас быть очень осторожной и избегать переутомлений, так как в ее возрасте возрастает риск выкидыша. Впрочем, в наши дни беременность в 43 года – это уже не нонсенс, а вполне нормальное явление. Например, Лоранс Феррари было 43 года, когда она забеременела и родила великолепного малыша Элиота. Мадонна вынашивала своего сына Рокко в 42 года, актриса Эстель Лефебюр забеременела и родила сына Джулиано в возрасте 44 лет. Актриса Аделин Блондьё забеременела в 40 лет, а бывший министр юстиции Франции Рашида Дати в 43 года родила крошку Зору. Этот список можно продолжать еще долго.

Теперь во Франции все ждут с нетерпением, когда Карла округлится. Это станет в стране поистине грандиозным событием, так как пока еще ни один президент Республики не становился папой во время исполнения своих обязанностей. У Николя Саркози уже есть три сына – Жан, Пьер и Луи.

Кстати, журнал Closer известен во Франции в том числе скандальными публикациями в отношении жизни политиков, за которые ему неоднократно приходилось отвечать перед судом. Издающую его группу Mondadori France ранее штрафовали за статью о личной жизни экс-кандидата в президенты социалистки Сеголен Руаяль, за публикацию фотографий бывшей супруги Саркози Сесилии, а также за слухи о романе Саркози и французской телеведущей Лоранс Феррари.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?