Свадьба принца
Свадьба принца

Где пройдет медовый месяц

Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон за неделю до свадьбы была замечена в лондонских магазинах за покупками нарядов для пляжного отдыха. Журналисты считают, что будущая принцесса готовится к медовому месяцу, место проведения которого держится в строжайшем секрете. Но благодаря некоторым покупкам Кейт репортеры смогли сделать предположения о том, где проведет королевская пара медовый месяц.

Журналисты гадают, куда королевская пара отправится в свадебное путешествие. Уже известно, что отдыхать молодожены будут две недели – именно на такой срок отпустили принца Уильяма с базы Королевских ВВС на острове Англси, где он сейчас проходит службу.

За неделю до бракосочетания Кейт совершила небольшую прогулку по лондонским магазинам – в частности, папарацци заметили ее в Banana Republic. Среди ее покупок, по данным Daily Telegraph, были замечены платье без бретелек с изображением маков, продающееся за 60 фунтов, и короткое платье с изображением тропических птиц – за 65 фунтов. Журналисты считают, что Кейт, по всей видимости, уже активно собирается в свадебное путешествие и обновляет гардероб для отдыха.

Известно, что в свадебное путешествие принц Уильям и Кейт направятся на следующий день после венчания, которое состоится 29 апреля. Место, где пройдет их медовый месяц, держится в строжайшем секрете – королевские источники обещали раскрыть эту тайну, когда принц и будущая принцесса уже уедут в путешествие, чтобы журналисты не мешали им быть наедине.

В качестве одной из наиболее вероятных стран для отдыха вдвоем называют Иорданию, где будущая принцесса Кейт Миддлтон прожила два года в детстве. Официальные лица пока эту информацию не комментируют.

Если местом для свадебного путешествия действительно будет выбрана Иордания, то медовый месяц королевская пара, скорее всего, проведет в южной части страны. Также во время визита молодожены посетят достопримечательности Иордании, такие как древний город Петра и пустыня Вади-Рам. Кроме того, принц и его жена, скорее всего, совершат визит к королю Иордании Абдулле и королеве Рании, близким друзьям королевской семьи, которые также приглашены на свадьбу.

Не исключается, что часть медового месяца Уильям и Кейт проведут в одном из королевских особняков в Шотландии, например в Балморале или Биркхоле, где пара часто уединялась во время своей учебы в шотландском Университете Сент-Эндрюс. В Шотландии молодожены могут не только предаться ностальгии по студенческим годам, совершая тихие прогулки и посещая шумные пабы, но и, как большие поклонники спорта, принять участие в ловле лосося.

Среди возможных вариантов для королевского медового месяца также называется частный остров Мюстик в Карибском море. Именно там в апреле 2006 года принц Уильям и Кейт Миддлтон были впервые замечены папарацци в качестве влюбленной пары. Вилла Rocina стоимостью 5 млн фунтов стерлингов, в которой тогда останавливались Кейт и Уильям, не раз называлась в прессе как место, где принц сделал Кейт предложение.

Королевская семья является владельцем более тысячи акров островной земли с тех пор, как владелец острова лорд Гленконер в 70-х подарил их на свадьбу принцессе Маргарет. Сейчас владельцами вилл на острове являются мировые знаменитости и рок-звезды.

Впрочем, некоторые наблюдатели считают, что во времена экономической нестабильности, которые сейчас переживает Великобритания, молодожены выберут более экономичный вариант для свадебного путешествия и лучше всего для этого подойдут острова Силли – самые южные острова Великобритании, где в 1989 году принц Уильям проводил каникулы вместе со своей семьей. «Уильям и Кэтрин обсуждают возможность отдыха в Британии. Рассматривается несколько вариантов, и это несомненно будет созвучно мнению общественности», – подтверждает королевский источник.

Также не исключено, что во время своего свадебного путешествия принц и его невеста захотят посетить заповедник Rutundu Log Cabins в Кении. «Африка занимает особое место в моем сердце. Это идеальное место для отдыха – здесь меня не узнают, и мне это нравится», – говорил как-то принц. Rutundu Log Cabins, где Уильям и Кейт обручились, – спокойное, тихое место, оно будет наиболее безопасным для принца, говорят королевские источники.

Кроме того, есть все шансы, что принц и его невеста поедут на частный остров Неккер в Карибском море, владельцем которого является сэр Ричард Брэнсон, отец близких друзей пары Холли и Сэма. Молодожены также могут отправиться в испанское поместье Finca La Garganta , принадлежащее крестной Уильяма и ее супругу герцогине и герцогу Вестминстерским. Или посетить во время свадебного путешествия виллу близких друзей королевской семьи – Голдсмит, – обладателей более 25 тыс. акров на западном побережье Мексики. Там королевская пара сможет насладиться не только отдыхом на побережье Тихого океана, но и понаблюдать за животными, а также провести время, катаясь на лошадях, играя в гольф, занимаясь дайвингом и серфингом. Возможно, именно во время этого путешествия будущая принцесса Кейт Миддлтон будет носить летние наряды, за покупкой которых она была недавно замечена в Лондоне.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?