Рита Митрофанова, радио- и телеведущая

1 января 2018 года, 18:13

Больше всего я люблю пиво, потому что пиво — это жидкий хлеб.

Рита Митрофанова, радио- и телеведущая

Больше всего я люблю пиво, потому что пиво — это жидкий хлеб. Раньше я пила кельш и ради него ездила в Кельн к подруге.

Сейчас мне нравится пиво из разных регионов Германии,  например, шпатен, радельбергер, кромбахер.

А к пиву просто обожаю рульку с капустой. Ради этого я готова летать в Германию как минимум раз в год.

Подписка на Euromag
Колбаски из Тюрингии 11 июля 2018, 18:15

Колбаски из Тюрингии

Предупреждаем: ингредиенты для этого блюда можно купить только в Германии. Зато кулинарные открытия — отличный повод отправиться, например, в Эрфурт, столицу...

Что попробовать в Дюссельдорфе 5 июля 2018, 14:30

Что попробовать в Дюссельдорфе

Регион Северный Рейн-Вестфалия может похвастать знаменитыми уроженцами: Людвиг ван Бетховен, Генрих Гейне и Йозеф Бойс родились именно здесь. Но и гастрономическая звезда не...

Что попробовать в Берлине 4 июля 2018, 17:10

Что попробовать в Берлине

В Берлине, как и в любом мегаполисе, можно найти все: пиццу, суши и азиатскую лапшу. А еще — блюда высокой кухни, традиционные немецкие сосиски, пиво и вино...

5 блюд немецкого севера 20 июня 2018, 17:38

5 блюд немецкого севера

Северная немецкая земля Шлезвиг-Гольштейн – не такая уж немецкая. В местной кухне легко угадать влияние Дании – она как раз по соседству. Рыба, квашеная капуста...