Рита Митрофанова, радио- и телеведущая

1 января 2018 года, 18:13

Больше всего я люблю пиво, потому что пиво — это жидкий хлеб.

Рита Митрофанова, радио- и телеведущая

Больше всего я люблю пиво, потому что пиво — это жидкий хлеб. Раньше я пила кельш и ради него ездила в Кельн к подруге.

Сейчас мне нравится пиво из разных регионов Германии,  например, шпатен, радельбергер, кромбахер.

А к пиву просто обожаю рульку с капустой. Ради этого я готова летать в Германию как минимум раз в год.

Подписка на Euromag
Как правильно готовить спаржу 25 мая 2018, 13:30

Как правильно готовить спаржу

Сезон спаржи в самом разгаре, и даже на полках московских магазинов можно встретить бледные стручки. В Германии, где спаржу боготворят, в ресторанах уже давно появилось...

Сыр из клещей и торт-дерево 22 мая 2018, 14:46

Сыр из клещей и торт-дерево

Северная земля Саксония-Анхальт не слишком популярна у массового туриста. В первую очередь сюда едут те, кто любит отдохнуть на природе вдали от шумных городов, а также...

Вино, шпецле и  «Черный лес» 18 мая 2018, 17:00

Вино, шпецле и «Черный лес»

Кухня земли Баден-Вюртемберг считается одной из самых изысканных в Германии: здесь есть и прекрасные вина, и спаржа, и даже каштаны. Знаменитый шварцвальский вишневый торт...

Что попробовать в Нижней Саксонии 11 мая 2018, 14:00

Что попробовать в Нижней Саксонии

Нижняя Саксония — единственная федеральная земля Германии, на территории которой есть и море, и горы. На юге ее защищает горный массив Гарц — на севере омывает...