Бременский суп

5 апреля 2018 года, 17:01

Традиционный бременский суп очень просто готовить. Главное, не забывайте о специях, морепродуктах и свежих овощах.

Бременский суп

Ингредиенты:

750 г филе красной рыбы (например, лосось)

100 г мяса мидий

50 г мяса краба

Полтора литра овощного бульона

Овощи по вкусу

1 луковица

1 зубчик чеснока

3 столовых ложки оливкового масла

2 яичных желтка

1 пучок зелени (например, укропа и петрушки)

50 г свежих сливок

Щепотка куркумы и кайенского перца

Метод приготовления

Сварите бульон. Раздавите зубчик чеснока. Обжарьте его в оливковом масле вместе с луком и другими овощами, добавьте все в бульон . Затем добавьте в бульон филе рыбы и морепродуктов и варите 5 минут на медленном огне. Добавьте сливки и яичные желтки, а затем специи по вкусу. Дайте супу настояться, но не доводите его до кипения. Добавьте специи и зелень.

Бременский суп отлично сочетается со зрелым рислингом.

 Приятного аппетита!

Подписка на Euromag
Как разобраться в немецком пиве 3 августа 2018, 13:15

Как разобраться в немецком пиве

Сегодня, 3 августа, отмечают международный день пива. Вайсбир, раухбир или бок — рассказываем, как не запутаться в сортах немецкого пенного. Главный совет &mdash...

Что едят на севере Германии 30 июля 2018, 17:30

Что едят на севере Германии

В 1945 году две немецкие исторические области — Мекленбург и Западная (Передняя) Померания объединились в один регион. Сейчас Мекленбург — Передняя Померания...

Что попробовать в Бранденбурге 25 июля 2018, 14:01

Что попробовать в Бранденбурге

Бранденбург — земля на востоке Германии, граничащая с Польшей. Почти половина Бранденбурга покрыта лесами, а местная кухня на первый взгляд по-немецки типична &mdash...

Что попробовать в Тюрингии 18 июля 2018, 16:30

Что попробовать в Тюрингии

Тюрингия – не самое популярное туристическое направление Германии, но тем интереснее открывать его потаенные места и узнавать гастрономические привычки.