Вкус Германии
Вкус Германии
Бременский суп

Бременский суп

Традиционный бременский суп очень просто готовить. Главное, не забывайте о специях, морепродуктах и свежих овощах.

Share
0

Ингредиенты:

750 г филе красной рыбы (например, лосось)

100 г мяса мидий

50 г мяса краба

Полтора литра овощного бульона

Овощи по вкусу

1 луковица

1 зубчик чеснока

3 столовых ложки оливкового масла

2 яичных желтка

1 пучок зелени (например, укропа и петрушки)

50 г свежих сливок

Щепотка куркумы и кайенского перца

Метод приготовления

Сварите бульон. Раздавите зубчик чеснока. Обжарьте его в оливковом масле вместе с луком и другими овощами, добавьте все в бульон . Затем добавьте в бульон филе рыбы и морепродуктов и варите 5 минут на медленном огне. Добавьте сливки и яичные желтки, а затем специи по вкусу. Дайте супу настояться, но не доводите его до кипения. Добавьте специи и зелень.

Бременский суп отлично сочетается со зрелым рислингом.

 Приятного аппетита!

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?