Русский сервис от Galeries Lafayette

23 января 2014 года, 16:00

В центре шопинга Парижа - Galeries Lafayette - открылся новый VIP-lounge специально для русских покупателей. Теперь здесь можно будет получить всю интересующую информацию на русском, воспользоваться специальными услугами или просто отдохнуть от шопинга, перекусить и выпить.

Русский сервис от Galeries Lafayette
Фото: Новый VIP-lounge для русских Lafayette Contact

В новом году Galeries Lafayette подготовила для своей русскоговорящей клиентуры приятный и полезный подарок. В галерее открылся специальный VIP-lounge для русских Lafayette Contact. Такой интерес к русским покупателям уже давно оправдан: российский рынок после китайского самый приоритетный для магазина.

Новое помещение, созданное архитектором Брюно Муанар, расположилось на первом этаже магазина Lafayette Coupole, в самом сердце отделения «Мода, Люкс и Новшества».

Lafayette Contact предлагает эксклюзивную стойку приема гостей с русскоговорящим персоналом. В VIP-lounge гостей встретят, расскажут о брендах, мероприятиях и возможностей магазина, а также проинформируют о действующих программах лояльности Galeries Lafayette.

В зависимости от пожеланий гостя, его сориентируют к конкретным службам магазина, таким как персональный ассистент-консультант, VIP примерочные, апартаменты «La Suite». Персонал предоставит план магазина и каталог с последней представленной продукцией.

Также для гостей предусмотрены подарки или подарочные сертификаты. 

И наконец, чтобы еще больше облегчить процесс шопинга, здесь организуют доставку покупок в парижский отель.

В VIP-lounge гостей ждут WI-FI, планшеты, телевизоры с русскими каналами, русскоязычная пресса. Гостям предложат прохладительные и горячие напитки, а также французские сладости.

«Lafayette Сontact Lounge - это уютное и приватное пространство, признание значимости  русской клиентуры для Galeries Lafayette. Там можно передохнуть, попить, оформить доставку покупок или такс-фри, получить советы и информацию от русскоговорящего персонала о наличии товаров, сориентироваться по этажам. Бывает, пугает, что Galeries Lafayette такая большая и многолюдная. А теперь есть спокойный уголок, где всегда можно присесть и наметить планы на дальнейший шопинг», - комментирует представить Galeries Lafayette в Москве Сесиль Рог.

Доступ в стойке Lafayette Contact бесплатный для всех русскоговорящих посетителей.

Вход в Contact Lounge осуществляется по именным приглашениям, которые можно получить в своем отеле. Консьержи 4* и 5* отелей Парижа будут приглашать своих гостей, заинтересованных в шопинге, расслабиться и воспользоваться предлагаемыми там услугами.

Также приглашение можно получить у турагентств или туроператоров, которые организуют путешествие в Париж для своих VIP клиентов и могут запросить у Galeries Lafayette именные скидочные карты (10%), вместе с которыми они получат и именные приглашения в Сontact Lounge.

Приглашения можно получить и в самих бутиках брендов, которые хотят побаловать своих русскоговорящих покупателей.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Что фавориты думают о России 13 апреля 2017, 14:30

Что фавориты думают о России

За десять дней до выборов Франция практически определилась с фаворитами президентской гонки. Теперь со своим отношением к ним определяются в Вашингтоне, Брюсселе и Москве...

Из Перми в главный оркестр Европы 6 апреля 2017, 14:00

Из Перми в главный оркестр Европы

Ставший в прошлом году крупнейшим в Европе Симфонический оркестр Юго-Западного радио Германии в Штутгарте определился с дирижером. На эту ответственную должность решили...

Реакция Европы на теракт в Питере 4 апреля 2017, 10:30

Реакция Европы на теракт в Питере

Какой бы ни была политическая обстановка между странами, отношение к терактам у всего цивилизованного мира всегда однозначное. Тем не менее, во всех, на первый взгляд...

Митинги, выборы и смерть ЕС 27 марта 2017, 10:00

Митинги, выборы и смерть ЕС

Лондон скорбит о жертвах теракта, Марин Ле Пен предсказывает конец Евросоюза, а партия Меркель одерживает уверенную победу на выборах в Сааре – рассказываем о главных...