Конкурс «Искусство в Брюсселе»

2 ноября 2015 года, 14:49

Журнал EUROMAG, Брюссельская ярмарка искусства BRAFA и Rocco Forte's Hotel Amigo предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле Брюсселя, приглашение на вернисаж BRAFA и карту BRAFA Privilege, предоставляющую право посещения музеев и арт-фондов Брюсселя без очереди и бесплатно! Конкурс продлится cо 2 по 16 ноября.

Конкурс «Искусство в Брюсселе»
Фото: Hotel Amigo

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAGБрюссельская ярмарка искусства BRAFA и Hotel Amigo объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в Hotel Amigo в Брюсселе в течение двух ночей с завтраками на двоих в период с 20 января по 1 февраля (бронь осуществляется минимум за 2 недели). Также победитель получит приглашение на вернисаж на два лица и карту BRAFA Privilege, дающую право на бесплатное посещение без очереди музеев и арт-фондов Брюсселя, а также аперитив в лучших ресторанах.

Авиабилеты, визы и трансфер в приз не входят. Победитель должен заблаговременно обеспечить наличие у него необходимых въездных документов, разрешений и виз для своей поездки. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы cо 2 по 16 ноября. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 16 ноября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 30 ноября 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG, BRAFA и Hotel Amigo.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация о Брюссельской ярмарке искусства BRAFA

Старейшая в Европе Брюссельская ярмарка искусства BRAFA входит в тройку лучших событий такого рода, наряду с TEFAF и Парижской Биеннале Антикваров. Ежегодно ярмарка проходит в конце января и объединяет более 130 галерей со всего мира. В престижном комплексе Tour&Taxis (Брюссель), где расположена BRAFA, представлены произведения искусства от античности до наших дней. 

Строжайшая экспертиза, разнообразие экспонатов и удобное географическое расположение ежегодно привлекают на ярмарку более 55 тыс. коллекционеров, декораторов и просто ценителей искусства со всего мира. 

Ярмарка проходит ежегодно под высоким патронатом Ее Величества Королевы Бельгии, и члены королевской семьи всегда присутствуют на ее открытии.

В рамках программы BRAFA Art Talks проходят лекции на тему искусства от ведущих экспертов и коллекционеров. Также ежегодно для участия приглашается Почетный гость, который представляет отдельную некоммерческую экспозицию. 

Информация об отеле

Hotel Amigo расположен в самом центре Брюсселя, рядом с живописной площадью Гран-Плас. Сегодня Hotel Amigo принадлежит коллекции отелей Rocco Forte Hotels. За редизайн интерьеров в 2000 году взялась Ольга Полицци.

Ольга любит антикварные магазины и блошиные рынки и часто приезжает на ярмарку BRAFA. Для декорирования отеля Ольга выбрала сюрреалистическую графику бельгийских художников Марселя Бротарса и Рене Магритта, а также культовых персонажей комиксов и мультфильмов, репортера Тинтина и его спутника фокстерьера Милу, придуманных художником Эрже, который работал над созданием многочисленных серий о Тинтине с 1929 до конца 1970-х годов.

В каждом номере отеля можно найти небольшие скульптуры героев комиксов и великолепную бельгийскую графику на стенах.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (1)

Тарасов Владислав написал: 04.11.2015 18:09

Тарасов Владислав

Жаль диапазон дат слишком мал :(

Подписка на Euromag

На BRAFA за сокровищами 14 января 2016, 16:00

На BRAFA за сокровищами

C 23 по 31 января 2016 года выставочный комплекс «Tour&Taxis» на десять дней превратится в сад андерсеновской волшебницы, где царит вечное лето. В шестьдесят...

Самое вкусное в Брюсселе 24 декабря 2015, 16:17

Самое вкусное в Брюсселе

Легендарные вафли, шоколад, высокая кухня и, конечно, пиво, возведенное в ранг элитных напитков – все это давно стало визитной карточкой Бельгии. Что обязательно стоит...

Как вписать искусство в интерьер 21 декабря 2015, 16:14

Как вписать искусство в интерьер

Чтобы вписать в интерьер произведения искусства, будь то живопись, скульптура или арт-объект, необходимо придерживаться некоторых правил. Мы подобрали несколько рекомендаций...

Самый красивый театр Бельгии 17 декабря 2015, 14:07

Самый красивый театр Бельгии

Главный театр Бельгии Ла Монне, которому уже более 300 лет, по праву считается одним из символов столицы искусства Брюсселя. Несколько построек, многочисленные реновации...