«Балчуг» открывает серию предновогодних бранчей

         

7, 14, 21 и 28 декабря с 12:30 до 16:30 вресторане «Балчуг Гриль» пройдут семейные предновогодние бранчи. 

Шеф-повар отеля Андрей Кагокин составил особое праздничное меню. «Шведский стол» включает более ста наименований блюд:  устрицы, маринованные в белом вине мидии, тигровые креветки и другие морепродукты, сашими и роллы, тартары, холодные закуски, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров, крем-суп из пастернака и царская уха, кулебяка с лососем и премиум рибай с розмарином, утиное филе с клюквенным соусом и филе сибаса на гриле, хиты русской и европейской кухни – блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, оливье, вареники, домашняя пицца из печи с разными начинками и несколько видов пасты. Гостей бранча ждут два десятка холодных и горячих десертов, в том числе меренговый рулет и рождественское полено, ассорти фруктов, мороженое, сорбет и шоколадный фонтан с клубникой, ананасом и маршмеллоу.

Стоимость бранча зависит от выбора напитков:

07.12.2025 и 14.12.2025

22 000 руб. на персону (включая шампанское, красное и белое вино, виски, водку)

14 000 руб. на персону (включая просекко, красное и белое вино, виски, водку)

14 000 руб. на персону (включая безалкогольное шампанское и безалкогольные вина)

8 900 руб. – подростки 12-15 лет

5 900 руб. – дети 4–11 лет

Бесплатно – дети до 3 лет включительно.

21.12.2025 и 28.12.2025

24 000 руб. на персону (включая шампанское, красное и белое вино, коньяк, виски, водку)

15 500 руб. на персону (включая просекко, красное и белое вино, коньяк, виски, водку)

15 500 руб. на персону (включая безалкогольное шампанское и безалкогольные вина)

8 900 руб. – подростки 12-15 лет

5 900 руб. – дети 4–11 лет

Бесплатно – дети до 3 лет включительно.