Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает летний гастрономический сезон

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» открылась терраса с видом на Москву-реку и появилось новое летнее меню от шеф-повара Андрея Кагокина.

В меню – карпаччо из осьминога, татаки из тунца, тартары, фермерская буррата с узбекскими томатами, теплый салат из баклажанов, гаспачо, говядина су-вид, лангустины на гриле и многое другое.

Среди сладких новинок – черничный чизкейк в оригинальной подаче, трюфельные конфеты и трюфельный торт, а также хит масленичного меню – яблочный штрудель в блинном тесте с ванильным кремом. Снова появился в меню классический десерт «Павлова».

Также стоит попробовать освежающие домашние лимонады и летние коктейли.

Новое меню можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе, в баре «Лобби Лаунж» и при заказе в номер.