В «Балчуг Кемпински Москва» начался Яблочный Спас

Специальное яблочное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в баре «Лобби лаунж».

В меню зеленый салат с яблоком, сельдереем и камчатским крабом под соусом «Коктейль», салат с яблоком, говяжьей вырезкой, микс-салатом, вялеными томатами и грибами с медово-горчичной заправкой , крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни, утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови, тарт татен с ванильным мороженым, яблочная пахлава с фисташковым мороженым и десерт «Яблоко».

Помимо блюд, в новое меню вошли напитки: коктейль «Яблочный мартини» и чай «Большое зеленое яблоко».