В Москве пройдут гастроли звездного шеф-повара

С 5 по 7 апреля в Four Seasons Hotel Moscow пройдут гастроли шеф-повара Grand-Hotel du Cap-Ferrat Йорика Тише, обладателя звезды Michelin. 

С 5 по 7 апреля 2018 года Four Seasons Hotel Moscow принимает c гастрольной программой шеф-повара Grand-Hotel du Cap-Ferrat Йорика Тьеша, обладателя звезды Michelin. 

Родом из города Экс-ан-Прованс на юго-востоке Франции, Йорик Тьеш черпает вдохновение из своих прованских корней и предлагает эксклюзивную кухню, сочетающую элементы гастрономических традиций Италии, Средиземного моря и побережья Кап-Ферра. 

Йорик Тьеш приобрел свой опыт в высококлассных ресторанах Франции, открыл несколько ресторанов в Париже и других городах и получил звание “Best Chef of Tomorrow” от Gault & Millau в 2016 году.

Его послужной список включает работу в отеле Negresco в Ницце под руководством Алена Лорка, в знаменитом парижском ресторане «Тайеван» с Аленом Соливересом, а также в отеле Le Meurice c Янником Аллено. Где бы он ни был, шеф Тьеш всегда ищет места «с душой и историей», и сейчас он создает свою историю в Grand-Hotel du Cap-Ferrat, которой будет рад поделиться с гостями Four Seasons Hotel Moscow.

«Я с нетерпением жду своей первой поездки в Москву, великую столицу с огромным наследием, и буду рад разделить мастерство и страсть к гастрономии с коллегами из Four Seasons Hotel Moscow, создавая исключительные вкусы для гостей ресторана Quadrum,» — говорит Йорик Тьеш.

Стоимость ужина составит 4 900 рублей на человека, включая вина. Живое выступление джаз-бэнда будет создавать особенную атмосферу на протяжении всего вечера.

Бронирование столов по телефону: +7 499 277 72 30.

Меню ужина:

Тартар из морского гребешка и тунца, цитрусовые 

*** 

Салат из голубого лобстера, репа, имбирь, оливковое масло 

*** 

Картофельные Ньокки, спаржа, соус «Ривьера» 

*** 

Паровая треска, овощной минестроне, чеснок конфи

*** 

Шоколад