Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg представляет сезонную коллекцию десертов и угощений, созданную шеф-кондитером Вячеславом Кучеренко. Главным акцентом осеннего меню в Чайной гостиной стал шоколадный зонт — изящная фигурка из молочного и темного шоколада.
В коллекцию вошли как новые десерты, так и обновленные классические позиции:
-
«Золотое яйцо» — ванильный мусс с облепиховым желе и розмарином на карамельном бисквите.
-
Шоколадный шар с начинкой из маршмеллоу и хрустящими шоколадными каплями.
-
Подарочные наборы, включающие 12 трюфелей с сезонными вкусами и 12 авторских конфет.
-
Торт «Экзотик» с манговым кремю и желе из маракуйи.
Также в отеле обновили формат Чайной церемонии. Теперь она рассчитана на двух гостей и включает ассорти мини-десертов и закусок: тарталетку с тартаром из говядины, сэндвич с фуа-гра, эклер с апельсиновым кремом и другие позиции. Церемония дополняется игристым вином или шампанским.
По пятницам и субботам с 14:00 до 18:00 атмосферу в Чайной гостиной дополняет живая музыка.