12 октября итальянское бистро Fiorentini и гастрономическое бистро «Цирк» представят совместный бранч в формате a la carte, который пройдет в Fiorentini.
Особенностью бранча станет эксклюзивное меню, разработанное специально для этого дня. Все блюда можно будет попробовать только 12 октября — они не войдут в регулярные меню ресторанов.
На кухне будут работать три шеф-повара:
-
Александр Ермаков (концепт-шеф Fiorentini)
-
Андрей Хохлов (шеф-повар Fiorentini)
-
Денис Демьянов (концепт-шеф бистро «Цирк»)
В меню вошли как мясные блюда — утиная грудка с персиком и говяжья грудинка с йоркширским пудингом, так и паста — ньокки с копчёной рикоттой. Из десертов гостям предложат «Павлову» с хурмой и маритоццо с шоколадным кремом.