Известный шеф-повар придумал стритфуд к игристым винам Mondoro

Владимир Чистяков, шеф-повар BURO.TSUM, разработал авторский гастрономический стритфуд-сет. Все блюда подходят к итальянским игристым винам Mondoro.

В проекте Haute Street Cuisine приняли участие Светлана Бондарчук, Виктория Исакова, Ксения Чилингарова и Нино Нинидзе. Вместе с шефом они приготовили бургер с трюфельной пастой и тунцом блюфин, который прекрасно сочетается с Mondoro Brut, поке с киноа, овощами и соусом пондзу – к нему отлично подоходит просекко. Розе подчеркнуло остроту хот-дога с креветками васаби, а элегантный Asti стал сопровождением для донера пастрами с соусом карри.

Рецепты блюд можно найти в соцсетях звезд, которые участвовали в проекте. Скоро будет запущена доставка.