Нижегородский ресторан RED WALL представил новое меню, основанное на принципах устойчивого развития и концепции Zero Waste. Ресторан стал первым в регионе, предлагающим блюда исключительно из местных ингредиентов, подчеркивая гастрономическое разнообразие Нижегородской области.
Особенность нового меню – фокус на местные продукты: волжский судак, страчателла от локальных сыроделов, мясо павловских уток и перепелок, фуа-гра собственного производства.
Среди новых предложений:
- Запеченный судак с брюссельской капустой и молодым горошком,
- Бифштекс из страусиного мяса с яйцами и муссом из пармезана,
- Пирог со страусом и грибной икрой.
Шеф-повар Игорь Шиянов подчеркнул особое внимание к первым летним продуктам, таким как кабачки, артишоки и черемша.