В Abrau Club на Петровке запустили праздничное меню

       

Abrau Club на Петровке встречает зиму новым праздничным меню от шеф-повара Сергея Шутова. В новогодней коллекции вкусов сохранили дух традиций, дополнив привычные блюда легким современным звучанием. Меню создано для тех самых декабрьских моментов — когда завтрак начинается с бокала игристого, ужин перетекает в долгие разговоры, а предновогодние встречи становятся маленьким праздником. Это про атмосферу тепла и зимние ритуалы, которых ждут целый год.

Среди праздничных хитов — неизменная новогодняя классика — бутерброд с красной икрой на пшеничной булочке бриошь. Мини-тарталетка с икрой палтуса: изящный акцент, который тонко подчеркивает вкус классических игристых вин. А также новая интерпретация классического оливье, представленного в двух версиях: с нежной говядиной су-вид или в более элегантном стиле — с креветками и красной икрой.

В качестве горячего блюда гости смогут попробовать утиную ножку конфи с пюре из батата, домашним вишневым соусом и слегка обожженным мандарином. Благодаря сбалансированному сочетанию сладости, свежих цитрусовых нот и мягкой пряности блюдо идеально вписывается в узнаваемую палитру декабрьских вкусов.

Гостей также ждет винная карта с широким выбором игристых и тихих вин, тщательно подобранных к блюдам клуба, в том числе ключевые позиции бренда «Абрау-Дюрсо»: коллекции Brut d’Or, Victor Dravigny, «Империалъ», а также автохтонные вина «Винодельни Ведерниковъ».