5 отелей для влюбленных

7 февраля 2017 года, 17:00

Рим и Париж –  очень популярные направления для романтических путешествий, и сидеть там в номере отеля настоящее преступление. А это значит, надо носиться по городу: такси, метро, музеи, площади. Мы решили поговорить об отдыхе совсем другого рода – в романтических отелях. Они настолько хороши, что вам не захочется выходить за территорию, только наслаждаться прекрасными видами с террас, процедурами в спа и, конечно, друг другом.

5 отелей для влюбленных

Lefay Resort&Spa, Озеро Гарда, Италия

Чуть в стороне от Вероны раскинулось озеро Гарда. Пока Верона превращается 14 февраля в безумие, озеро только начинает пробуждаться от зимней спячки. 

Стоящий на возвышении отель Lefay – идеальное место, чтобы сбежать от будней, с головой окунувшись в сказочную красоту природы, ароматы эфирных масел, цветов и растений. Сама умиротворяющая энергия озера поможет вам в этом.

Видом, открывающимся из  спа «Water and Fire» площадью 3 800м2,  и террас можно любоваться бесконечно. 

Если непременно захочется куда-то выехать, можно посмотреть древние улочки Лимоне-суль-Гарда и оценить лечебные воды Терм-ди-Сирмионе.

Hotel Infante De Sagres, Порту, Португалия

Член ассоциации Small Luxury Hotels of the World,  этот пятизвездочный отель понравится тем, кто любит современную роскошь в исторических интерьерах.  В нем гармонично сочетаются последние дизайнерские новинки и аристократическая обстановка дворца.

Отель, расположенный в городе,  центр которого занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, располагает к неспешным прогулкам и дегустациям портвейна в эклектичных гостиных.  

Le Mas Candille, Мужен, Лазурный берег, Франция

Что может быть романтичнее, чем проснуться под пение птиц в провансальском поместье в окружении гигантских кипарисов! В честь них, кстати, и был назван этот отель.

В отличие от запруженных туристами Сен-Поль-де-Ванс, Канн и Ниццы, в Мужене царит расслабленная обстановка настоящего Прованса.  

Бывшая оливковая ферма, отель-поместье Le Mas Candille, где уже зацветают мимоза и нарциссы, в феврале открылся после реновации и приглашает провести День святого Валентина среди прекрасных пейзаажей Грасса, наблюдая за игрой неутомимых белок. 

Стоимость специального предложения ко Дню святого Валентина – 220 евро на одного гостя при двухместном размещении и ужином без напитков и 260 евро с ужином с напитками.

Royal Savoy Lausanne, Лозанна, Швейцария

Легендарный отель Royal Savoy Lausanne только этой осенью открылся после масштабной реновации, занявшей пять лет.

Принявший своих первых гостей более ста лет назад, в 1909 году, исторический отель Royal Savoy до сих пор остается одной из главных достопримечательностей Лозанны.

Особым предметом гордости отеля стал его новый спа-центр Le Spa du Royal с водной зоной, включающей закрытый и открытый бассейны, несколько хаммамов и саун.

Seehotel Überfahrt, Тегернзее, Германия

На берегу красивейшего озера Тегернзее в 60 км от Мюнхена стоит Seehotel Überfahrt. Говорят, именно здесь была придумана открытка. Любоваться местными видами с террасы, ресторана и, конечно, из номеров – уже само по себе удовольствие, а отель еще предоставляет много возможностей для тех, кто не торопится в деловой Мюнхен.

Одна из них – посещение спа-центра «4 Elements». На площади в 3000 м², кажется, есть все, вплоть до уникальной спа-кровати, заполненной позолоченным кварцевым песком. Целебные песчинки расслабляют мускулы, создавая оптимальное давление в теле. До сих пор эта технология применялась только в медицинской сфере.

В этом месте находится самый узкий участок озера. Überfahrt –переправа и местное развлечение. Можно позвонить в специальный колокол на причале у отеля и вызвать паромщика. На другую сторону озера всего за полтора евро вас перевезет колоритный баварец в национальном костюме. Есть и современные способы переправы: небольшие паромы, которые ходят по расписанию. Можно взять напрокат моторную лодку, катамаран и даже парусник.

Анна Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Дома немцев отдадут беженцам 24 мая 2017, 14:00

Дома немцев отдадут беженцам

Шесть квартир в центре Гамбурга планируют изъять у собственника. После ремонта, оплачиваемого владельцем, квартира будет в принудительном порядке сдана. Таким беспрецедентным...

Конкурс "Просыпаемся с Jura" 15 мая 2017, 12:18

Конкурс "Просыпаемся с Jura"

Журнал EUROMAG и швейцарский производитель кофемашин Jura предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть кофейные наборы! Конкурс продлится c 15 по 29 мая.

8 ошибок при получении визы 19 декабря 2013, 12:58

8 ошибок при получении визы

В преддверии новогодних праздников и, соответственно, зимних отпусков, самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации...

Eataly в Москве: это Италия! 26 мая 2017, 09:30

Eataly в Москве: это Италия!

Сегодня, 26 мая, в Москве официально открывается Eataly. Объяснить, что такое Eataly, в двух словах не получится – это и магазин итальянских продуктов, и несколько...