Пасхальные бранчи двух столиц

13 апреля 2017 года, 17:00

В этом году даты католической и православной Пасхи совпадают: светлый праздник будут отмечать уже в это воскресенье, 16 апреля. Рассказываем вам о пасхальных бранчах и других предложениях в отелях Москвы и Санкт-Петербурга.

Пасхальные бранчи двух столиц
Фото: Сладости в отеле "Астория"

Пасхальный бранч с шампанским  в «Балчуг Кемпински Москва»

Праздничные воскресные бранчи — традиция отеля «Балчуг Кемпински Москва».

Королевский «шведский стол», французское шампанское Ruinart без ограничений, живая музыка и вид на Кремль – главные атрибуты праздничной трапезы в ресторане «Балчуг Гриль». Особым украшением праздника в отеле станут пасхальные угощения, подарки и сюрпризы от бельгийского шоколадного дома Leonidas. B бранч-меню от шеф-повара Максима Максакова представлены устрицы, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары, домашняя пицца, десерты и, конечно, блюда на гриле.

Стоимость воскресного бранча —  8900 рублей на человека с французским шампанским Ruinart, 6900 рублей с просекко, 5900 рублей с российским алкоголем и 4900 рублей  — с безалкогольными напитками. Для детей от 6 до 11 лет стоимость бранча составит 2500,  а самых маленьких гостей будут кормить бесплатно. Также маленькие гости смогут раскрасить пасхальные яйца.

Итальянский бранч в Four Seasons Hotel Moscow

Бранч будет проходить в ресторане Quadrum с 12:00 до 17:00. В пасхальное воскресенье, помимо традиционных блюд и дополнительных закусок, гостям предложат  ягненка в тосканском стиле, ягненка с фасолью «фава и артишоками» и «тимбалло ди спагетти» — традиционной неаполитанский запеченный пирог из спагетти. На десерт можно будет попробовать шоколадное яйцо и пасхальный кулич.

Стоимость бранча с шампанским, вином и коктейлем дня — 9900 рублей, с вином — 6 900 рублей, с безалкогольными напитками — 4900 рублей на человека. Дети до 5 лет едят бесплатно, для детей от 6 до 12 лет стоимость бранча — 2500 рублей.

Бранч в историческом зале отеля «Метрополь» (Москва)

Пасхальный бранч в «Метрополе» начнется в 13:00. В меню соединятся пасхальные традиции разных стран мира. Столы украсят праздничная выпечка, яйцо «63°» кокот со спаржей и копченой форелью, перепелиные яйца с красной икрой, икрой щуки и палтуса, луком сибулет и авторские десерты от Атиллы Сабо. Стоимость бранча  «Премиум» на 1 взрослого – 8800 рублей, «Алкогольного» бранча — 5 800 рублей, бранча с безалкогольными напитками — 4 850 рублей, детского бранча — 1 800 рублей.

Праздничный бранч в «Арарат Парк Хаятт»(Москва)

16 апреля в ресторане «Парк» состоится праздничный пасхальный бранч. В меню — блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь, а главный символ праздника — кулич — будет украшать каждый стол.

Для маленьких гостей подготовлена насыщенная программа: игры в детской комнате, отдельная буфетная линия, мастер-класс по росписи яиц, а также традиционная пасхальная охота на шоколадные и раскрашенные яйца.

Гостям будет предложено несколько варианта бранча: безалкогольный, с  красным или белым вином, с игристым вином и с французским шампанским. Все эти и другие алкогольные и безалкогольные напитки включены в стоимость и подаются без ограничения. Бранч с шампанским стоит 7 500 рублей, с игристым вином — 6 000 рублей, винный бранч — 5 000 рублей, безалкогольный бранч — 4 500 рублей. Стоимость бранча для детей от 6 до 12 лет — 1500 рублей, а самые маленькие гости приглашаются бесплатно.

Пасхальное оформление «Гранд Отеля Европа»
Пасхальное оформление «Гранд Отеля Европа»

Пасха в «Гранд Отель Европа» (Санкт-Петербург)

В Петербурге пасхальный бранч пройдет в отеле «Гранд Отель Европа». Стоимость бранча в ресторане «Европа» с алкоголем (шампанское, красное и белое вино и водка в неограниченном количестве )— 7500 рублей.

Пасхальный маркет в «Астории» (Санкт-Петербург)

В знаменитой питерской «Астории» специального бранча не будет, зато всю неделю в ресторане Rotonda Lounge открыт пасхальный маркет, где можно купить сладости от шеф-кондитера Юлии Ивановой: куличи, шоколадные яйца и фигурки пасхальных кроликов. При покупке более десяти сладостей — скидка 10%. Стоимость кулича — 750 рублей, творожной пасхи — 1950 рублей, большой пасхальной корзины — 6 500 рублей. 

Пасхальный завтрак в DOM Boutique Hotel (Санкт-Петербург)

По случаю светлого праздника Пасхи DOM Boutique Hotel приглашает на завтрак в ресторане Giardino, который будет продлен до 12:00. Гостей и жителей города ждут пасхальные угощения и широкий выбор блюд от шеф-повара.

Euromag.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кто такой Эммануэль Макрон 22 апреля 2017, 09:30

Кто такой Эммануэль Макрон

Пока фавориты предвыборной гонки разбираются с ворохом скандалов, а единственным непотопляемым кандидатом остается Марин Ле Пен, в лидеры опросов неожиданно вышел кандидат от...

Weekend в Европе: Валетта 21 апреля 2017, 14:00

Weekend в Европе: Валетта

Столица Мальты, город Валлетта, отметившая в прошлом году 450-летие, выбрана европейской культурной столицей 2018 года. Рассказываем, как провести время на Мальте и ничего не...

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

Зачем Германии президент 13 февраля 2017, 16:00

Зачем Германии президент

Германия выбрала нового президента, что вновь породило в сети волну шуток на тему бесполезности этой должности. Мы решили разобраться, какими полномочиями обладает президент...