Конкурс с Solo Sokos Hotel Vasilievsky

13 марта 2017 года, 12:00

Журнал EUROMAG и Solo Sokos Hotel Vasilievsky предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в Санкт-Петербурге и два билета в музей современного искусства Эрарта! Конкурс продлится c 13 по 27 марта.

Конкурс с Solo Sokos Hotel Vasilievsky

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и Solo Sokos Hotel Vasilievsky объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организаторов в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru или https://vk.com/euromag и отеля Solo Sokos Hotel Vasilievsky: https://www.facebook.com/sokosvasilievsky/​ и/или https://www.instagram.com/sokosvasilievsky/

В качестве приза один победитель получит ваучер на специальный арт-пакет Solo Sokos Hotel Vasilievsky, куда входит проживание в номере, завтрак в формате шведского стола и билет в музей современного искусства Эрарта, с крупнейшей коллекцией современного искусства в Петербурге и персональной выставки Сергея Шнурова. Выставка будет проходить до 8 апреля, с календарем выставок можно ознакомиться на сайте музея. 

Сертификат действует до 1 мая 2017 года. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 13 по 27 марта 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 27 марта.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 17 апреля 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Solo Sokos Hotel Vasilievsky.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Информация об отеле

Расположенный в центре Васильевского острова, отель Solo Sokos Hotel Vasilievsky окружен достопримечательностями и легендарными зданиями, парками и улочками. Здание Двенадцати Коллегий, Дворцовый мост, Академия Художеств, Кунсткамера, Меньшиковский дворец…

А если захочется сделать культурную прогулку более неформальной и интересной – в вашем распоряжении любимые местными жителями маленькие музеи-квартиры, сады и особняки, разбросанные по улицам, которые здесь называются линиями. Именно на Васильевском бьется сердце современного искусства – музей Эрарта. Выставки, перформансы, инсталляции, спектакли и концерты известных современников неизменно привлекают культурный авангард Санкт-Петербурга.

Партнерство с Михайловским театром и крупнейшим в России музеем современного искусства Эрартой позволяет гостям посещать выставки и спектакли на особых условиях. На стойке регистрации вы всегда получите исчерпывающую информацию о культурной жизни города: громкие премьеры, оригинальные проекты и самые ожидаемые события Северной столицы.

Интерьеры Solo Sokos Hotel Vasilievsky и сами давно стали своеобразной галереей искусства для современных художников. Регулярно обновляемая экспозиция включает картины и скульптуры, графику и фотографии известных современников.

До 8 апреля 2017 года в отеле Solo Sokos Hotel Vasilievsky действует специальное проедложение для любителей искусства. Стоимость арт-пакета составляет 3400 рублей -  с размещением в одноместном номере, 4 000 рублей -  в двухместном номере.  В арт-пакет Solo Sokos Hotel Vasilievsky входит проживание в номере, завтрак в формате шведского стола и билет в музей современного искусства Эрарта, с крупнейшей коллекцией современного искусства в Петербурге и персональной выставки Сергея Шнурова.

Сергей Шнуров. 'Рубашка'. 2005 год х. м. Коллекция музея Эрарта
Сергей Шнуров. 'Рубашка'. 2005 год х. м. Коллекция музея Эрарта

Эрарта – самый крупный международный проект в сфере российского современного искусства, является частью обязательной программы знакомства с культурой России.

В пятиэтажном здании площадью в 10000 кв.м. одно крыло отведено под постоянную экспозицию – крупнейшую частную коллекцию современного искусства в России, состоящую из 2300 работ более чем 250 художников со всех регионов страны.

Еще два крыла отданы временным экспозициям, в которых ежегодно проходит более 50 выставок. В Эрарте все время кипит жизнь: практически каждый день в зале Эрарта Сцена проходят мероприятия различного формата (спектакли, концерты, кинопоказы, лекции, творческие вечера).

За шесть лет существования музей Эрарта, по мнению популярного туристического портала TripAdvisor, вошел в десятку лучших музеев России, был неоднократно включен в список интересных достопримечательностей крупнейшего издания путеводителей в мире Lonely Planet, а также стал первым отечественным музеем современного искусства, представленным в проекте Google Art Project.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (4)

Чергик Лилия написала: 18.03.2017 17:18

Чергик Лилия

добрый день.
после заполнения данных в первый раз, после нажатия кнопки отправить, выдало ошибку.
Поэтому ответы отправила повторно.
Возможно за двоение ответов.

Ремнева Мань написала: 15.03.2017 18:35

Ремнева Мань

Согласна с Ольгой. Как-то очень ограниченно все.
Страна то большая, некоторым только неделю добираться до СПб, а еще ж надо билеты покупать. Подумали бы и об этом.

Ломакина Ольга написала: 13.03.2017 13:53

Ломакина Ольга

Очень жесткие сроки поездки - 17 апреля объявят победителя, а уже до 1 мая надо использовать ваучер. Получается, на выбор победителя организаторы дают себе 3 недели, а победителю надо срочно вылетать в Петербург. Или я что-то не поняла?

Иванова Валентина написала: 28.03.2017 00:34

Иванова Валентина

Ответ на комментарий Ломакина Ольга

Очень жесткие сроки поездки - 17 апреля объявят победителя, а уже до 1 мая...

Я думаю, здесь имеется в виду то, что до 1 мая необходимо определиться с датой поездки и использовать для этого ваучер. А сама поездка может быть и после 1 мая. Иначе как-то совсем несуразно получается, я согласна.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

11 сценариев для Франции 22 марта 2017, 15:00

11 сценариев для Франции

Предвыборная кампания во Франции вступила в финальную стадию. За пост президента пятой республики поборются 11 кандидатов. Так как действующая власть продолжать свою работу...

Почему Меркель пустила беженцев 15 марта 2017, 18:00

Почему Меркель пустила беженцев

Вопрос, который задают многие европейцы, а также политологи по всему миру, стал ближе к ответу. Немецкий политический журналист Робин Александр готовит к выпуску книгу, в...

Эрдогана окружили «нацисты» 15 марта 2017, 14:30

Эрдогана окружили «нацисты»

Турция решила порвать дипломатические отношения с Нидерландами, а также отменить все договоренности с Евросоюзом по вопросам мигрантов. Кроме того, Эрдоган обвинил Меркель в...