Выиграй путешествие в Рим

17 октября 2017 года, 13:00

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на двоих! Конкурс продлится c 17 октября по 14 ноября.

Выиграй путешествие в Рим

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie коллекции пятизвездочных отелей Rocco Forte Hotels объявляют о начале нового конкурса и разыгрывают путешествие в Рим. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на страницы организаторов в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru, https://www.facebook.com/aviasales.ruhttps://www.facebook.com/hotelderussie и https://www.instagram.com/hotelderussie.

Информацию об отеле можно найти на официальном сайте Hotel de Russie.

В качестве приза победитель получит сертификат на путешествие в Рим на двоих.

В приз входят: ваучер на 2 авиабилета Москва-Рим-Москва общей стоимостью не более 100 тысяч рублей (действителен по март 2018 года), проживание в пятизвездочном отеле Hotel de Russie в Риме в течение двух ночей с завтраками.

Приз нельзя обменять или получить его стоимость в денежном эквиваленте. Также сертификат не может быть использован в качестве оплаты другой поездки или услуг иной туристической компании.

Организаторы конкурса не вступают в переписку с участниками по поводу результатов розыгрыша призов.

Организаторы не помогают в оформлении визы, а только предоставляют приглашение для подачи документов на визу. Визовые сборы оплачиваются победителем и его спутником самостоятельно.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 17 октября по 14 ноября 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 14 ноября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 1 декабря 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники EUROMAG, Aviasales и Hotel de Russie.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG, Aviasales и Rocco Forte Hotels. В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Об отеле Hotel de Russie Rocco Forte Hotels

Rocco Forte Hotels - коллекция из 11 пятизвездочных отелей и курортов класса «люкс»,  в этом году празднует свое двадцатилетие. Отличительными чертами отелей являются уникальный стиль, отражающий национальный дух и особенности местоположения. Вместе с тем, все отели объединяет внимательное отношение к деталям, высокое качество и безупречное обслуживание.

Расположенный между Испанской лестницей и Piazza del Popolo, Hotel de Russie считается одной из главных достопримечательностей Рима: спокойный, спрятанный оазис посреди кипящей городской жизни итальянской столицы. Гости живут здесь на идеальном расстоянии от важнейших точек Вечного города: Ватикана, фонтана Треви, Piazza Navona, и в окружении дизайнерских домов на Via del Babuino и Via Condotti.

Позади отеля спрятан знаменитый Секретный сад, где по вечерам подают ужин на свежем воздухе и куда любят приходить итальянские знаменитости. Роскошные интерьеры отеля с недавно отремонтированными номерами и сравнительно обширный для городского отеля, один из лучших в Риме СПА-центров под названием Russie Wellness Zone, гарантируют незабываемое времяпрепровождение.

Компания Rocco Forte Hotels, основанная сэром Рокко Форте в 1996 году, включает в себя: отель «Астория» в Санкт-Петербурге, Brown’s Hotel в Лондоне, Hotel Amigo в Брюсселе, Hotel de Russie в Риме, Hotel Savoy во Флоренции, The Balmoral в Эдинбурге, Villa Kennedy во Франкфурте-на-Майне, Hotel de Rome в Берлине, The Charles Hotel в Мюнхене, Assila Hotel в Джидде и курорт Verdura Resort на Сицилии. Компания планирует открытие отелей в Риме и Шанхае.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (11)

Мельникова Мария написала: 15.11.2017 00:04

Мельникова Мария

Сказочный приз!!! Ждем результатов :)

Goldenhunter Karina написала: 04.11.2017 16:02

Goldenhunter Karina

Ну когда же!

нет Alice написала: 27.10.2017 14:06

нет Alice

вопрос. А данные к вопросам вы берете из итальянских источников, английских или русских. В определенном вопросе есть несколько версий, а ответ требуется один!

Александрова Анна написала: 23.10.2017 18:30

Александрова Анна

только вот как подумаешь о налоге на выигрыш 35% от цены за проживание в этом шикарном отеле, ну и от цены за перелёт тоже, а ещё если живёшь не в Москве, а в регионах (+ билет до Москвы), то дороже выйдет.

Sevastianova Mariia написала: 20.10.2017 12:41

Sevastianova Mariia

А вот интересно, в таких шикарных отелях сколько надо оставлять на чай?

Ar Rita написала: 18.10.2017 16:41

Ar Rita

Я тоже давно уже участвую, и надеюсь, каждый раз участвую и по-прежнему надеюсь ))))

Бобровский Алексей написал: 18.10.2017 16:24

Бобровский Алексей

ЭХ - хоть бфы раз повезло............

Бобровский Алексей написал: 18.10.2017 16:24

Бобровский Алексей

ЭХ - хоть бфы раз повезло............

Иванкова Екатерина написала: 18.10.2017 15:40

Иванкова Екатерина

Сколько участвую, никогда ничего не удаваловсь выиграть, хоть и отвечаешь правильно и условия выполняешь

Воробьева Елена написала: 18.10.2017 12:31

Воробьева Елена

обязательно подписаться на все страницы? или можно на одну, например, в ИГ

Подписка на Euromag

Популярные материалы

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Неделя итальянской кухни в России 17 ноября 2017, 08:00

Неделя итальянской кухни в России

С 20 по 26 ноября при поддержке посольства Италии и агентства ИЧЕ в городах России пройдет Неделя итальянской кухни. Проект объединяет гастрономический фестиваль...