Названы победители конкурса «Мир KLM»

Журнал EUROMAG и представительство голландской авиакомпании KLM завершили совместный конкурс «Мир KLM», который проходил с 1 по 15 февраля.

Прежде чем назвать имена победителей, напоминаем, что сейчас на сайте проходит конкурс от авиакомпании Alitalia.

Итак, победителями конкурса «Мир KLM» стали:

Ю. Кулыгина,

А. Касаткин,

Е. Карнаухов,

З. Гладкова,

С. Недвигин,

Т. Коробка,

А. Инкелес,

В. Судиловская,

Т. Цвигун,

Е. Кобзоев.

В качестве призов авиакомпания KLM наградит победителей моделью самолета, рюкзаком, зонтом, бейсболкой, флешками и брелоками.

Правильные ответы на вопросы:

1) Двадцать пять миль белых песчаных пляжей, зеленые пальмы... Регулярные рейсы в это яркое и солнечное направление, ставшее 69-м интерконтинентальным направлением KLM, были введены 31 октября 2011 года.

Вопрос: О каком направлении идет речь?

Ответ: Пунта-Кана

2) Чтобы определить границы личного пространства человека, аваикомпания KLM провела собственный эксперимент, который зафиксировала скрытая камера.

Вопрос: Какой продукт был создан благодаря этому эксперименту?

Ответ: Европейский бизнес-класс

3) Нидерланды и СССР приняли решение о начале еженедельных воздушных рейсов, выполняемых авиакомпаниями двух стран («Аэрофлот» и KLM). Самолеты Douglas DC-6B авиакомпании KLM совершали промежуточную посадку в Варшаве. В это же время в Москве открылся офис KLM.

Вопрос: В каком году это было?

Ответ: 1958

4) В апреле 2011 года  KLM провела глобальную кампанию на Facebook под названием Tile&Inspire («Керамика и вдохновение»), которая позволила всем желающим создать свой собственный портрет в стиле делфтской керамики и сопроводить его вдохновляющим посланием. Из 112 000 работ, участвовавших в конкурсе, было выбрано 4 000 победителей. Эти работы украсили настоящий самолет KLM, который в течение нескольких месяцев совершал полеты по всему миру!

Вопрос: Какой тип самолета был украшен портретами победителей?

Ответ: Boeing 777

5) Больше комфорта на межконтинентальных рейсах! Места в зоне салона экономического класса – «Economy Comfort» обеспечат Вам до 10 см дополнительного места для ног и увеличенный наклон спинки. Яркая и оригинальная презентация этого продукта проходила в нескольких аэропортах Европы.

Вопрос: Кто осуществлял презентацию Economy Comfort?

Ответ:  Фокусник Рамана

6) Мы понимаем, что вкусы у всех разные, и поэтому предлагаем нашим пассажирам больше возможностей для выбора. Путешествуя в экономическом классе, помимо стандартного питания, Вы можете заказать одно из 5 особых предложений меню по выбору: голландское, итальянское, японское, вегетарианское и  ... .

Вопрос: Какая кухня предлагается в качестве пятого варианта?

Ответ: Индонезийская

7) В январе 1966 года вышел в свет первый номер журнала Holland Herald, который в настоящее время является старейшим сохранившим свое первоначальное название печатным изданием, распространяемым среди авиапассажиров во время полета.

Вопрос: Какой теме был посвящен выпуск бортового журнала Holland Herald от декабря 2011?

Ответ: The Cool issue

8) Вы планируете путешествие, но не можете выбрать, куда отправиться? Вам интересно узнать о многочисленных направлениях KLM? Тогда это бесплатное приложение для iPhone или Android просто создано для Вас!

Вопрос: Как называется это приложение?

Ответ: KLM TripShake

Мы призываем всех участников конкурса, которые не смогли победить, не отчаиваться и приглашаем присоединиться к другим нашим конкурсам.

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится сразу после этой новости.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?