Названы победители конкурса по Фландрии

Share
0

Журнал EUROMAG и Управление по туризму Фландрии и Брюсселя выбрали победителей совместного конкурса, который проходил с 15 по 31 августа.

Прежде чем назвать имена победителей, напоминаем, что сейчас на сайте проходит конкурс по Португалии.

Итак, победителями конкурса по Фландрии стали.

1. Ольга Замятина – она получает главный приз – ужин на двоих в кафе-пекарне «Хлеб Насущный»

2. Алена Васильева 

3. Елена Кузнецова

4. Татьяна Цвигун 

5. Наталья Громакова 

6. Ярослава Дивакова 

7. Людмила Долгова 

8. Софья Пономарева 

9. Анжелика Ларионова 

10. Дмитрий Молодцов

Правильные ответы на вопросы:

1. Что из нижеперечисленного не является музеем в одном из городов Фландрии?

Ответ: TRACK

2.  Как правильно по-русски называются жители Фландрии?

Ответ: Фламандцы

3. Кто такие – Нелло и Патраш?

Ответ: Герои одноименной сказки британской писательницы

4. Кто из этих великих живописцев не принадлежит фламандской школе?

Ответ: Рембрандт

5. Что такое  женевр?

Ответ: Можжевеловая водка

6. Что является символом Антверпена?

Ответ: Рука великана

7. Что такое гентские носики?

Ответ: Сладости в форме носа с малиновой начинкой

8. Кто из этих бельгийских дизайнеров не входит в «Антверпенскую шестерку»?

Ответ: Раф Симонс

9. Чтотакое бегинаж?

Ответ: Религиозная община или коммуна, в которую во времена Крестовых походов объединялись для взаимной поддержки оставшиеся одни женщины

10. Почему жителей Мехелена называют «гасителями луны»?

Ответ: Однажды одному мехеленцу померещилось, что в городе пожар, и все бросились его тушить, а оказалось, что это всего лишь блеск луны, вышедшей на небо в ясную ночь

11. Что такое «Тартин»?

Ответ: Открытый сандвич

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится сразу после этой новости.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?