В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин Récoltant

20 декабря в ресторане Quadrum пройдет эногастрономический ужин с винами Récoltant.

Récoltant, «рекольтан», в дословном переводе с французского означает «виноградарь», но для почитателей хорошего вина это слово несет в себе больший смысл. Так называют маленькие хозяйства или кооперативы, которые занимаются изготовлением вина из собственного винограда. Виноградники в таких хозяйствах небольшие и принадлежат владельцам дома, а весь процесс производства, от сбора винограда до бутилирования, осуществляется исключительно в пределах территории хозяйства. Объемы производства небольшие, и каждая партия — это кропотливый ручной труд. Мастера стремятся продемонстрировать глубину и многогранность вин в каждой бутылке.

Такое шампанское прекрасно само по себе, но в полной мере оно раскрывает свой потенциал в сочетании с правильными блюдами. Свежие продукты и мастерство поваров — это то, что нужно для создания гастрономического шедевра.

Для предстоящего ужина четыре повара Four Seasons Hotel Moscow, Кристиан Де Надай, Алексей Никифоров, Элиас Каскили и Денис Русачков, приготовят четыре блюда, идеально подобранные к каждому из вин, которые будут подаваться в этот вечер.

Так. например, шампанское NV Chartogne-Taillet. Cuvée Sainte Anne. Brut и соус Вишисуаз подчеркивают и усиливают натуральный вкус устриц, а сладкие мандарин и каштан идеально сочетаются с ярким вкусом ратафии.

Стоимость ужина из четырех блюд и комплимента от шефа с винами — 4900 рублей. Ужин начнется в 19:00.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?