Греческий ресторан Molon Lave приглашает на рождественские ужины

25 декабря и 7 января ресторан Molon Lave устраивает рождественские ужины.

Гостей ждут блюда от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, которые в Греции традиционно готовят на праздник. Меню из четырех подач, к закуске парой идет рецина Malamatina – смоляное вино, а к десерту – метакса. Стоимость ужина – 2020 рублей. 

Разжечь аппетит помогут морепродукты: креветки и маринованный осьминог в составе традиционной греческой закуски фаласинон.  Далее — салат прасини с домашним сыром касери во фритюре. 

Также в Molon Lave гостям предложат филето галопулас — томлёную грудку индейки под яблочным соусом. Подается праздничное блюдо с кремом из топинамбура, трюфельным маслом и поджаренными грибами.

Завершит ужин баклавас — традиционный греческий десерт с пряным ароматом гвоздики и корицы – и метакса. 

Рождественское меню в Molon Lave будет действовать с 25 декабря по 15 января. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?