>
13 ноября в Wine Folly, в пространстве «Море музыки», встречают команду ресторана Tilda и сомелье Александра Гурьянова, которые посвятят эногастрономический ужин теме свидания.
Шеф-повар ресторана Tilda Арсентий Корешков сошлись с Александром Гурьяновым на том, что на свидании нужно удивлять не сложным и непонятным, а наоборот – чем-то до боли знакомым и близким сердцу. Для идеального свидания в Wine Folly Арсентий создал ужин из пяти подач, в которых каждый найдет что-то родное, а Александр подобрал к ним пять вин.
Вечер начнется с welcome drink и легких джазовых композиций, продолжится винным ужином и завершится завораживающей экспозицией ночного океанариума.
Гастропары:
Артишок со шпротами, вялеными томатами и фетой
3 Rios Escolha, Vinho Verde, Anselmo Mendes
Карпаччо из языка с рамиро и соусом тоннато
Ballet Blanc, Galitskiy & Galitskiy
Чебурек с говядиной и трюфелем
Dopolavoro Frizzante Brut, Corvezzo
Ньокки в сливочной эмульсии, вешенки в демиглясе, маринованный желток
Petricor Pinot Noir, Shumrinka
Медовая груша, мусс из пармезана, грецкий орех
Petit Manseng, Nikolaev & Sons








