Команда Tilda расскажет в Wine Folly об идеальном винном свидании

Команда Tilda расскажет в Wine Folly об идеальном винном свидании

         

13 ноября в Wine Folly, в пространстве «Море музыки», встречают команду ресторана Tilda и сомелье Александра Гурьянова, которые посвятят  эногастрономический ужин теме свидания.

 

Шеф-повар ресторана Tilda Арсентий Корешков сошлись с Александром Гурьяновым на том, что на свидании нужно удивлять не сложным и непонятным, а наоборот – чем-то до боли знакомым и близким сердцу. Для идеального свидания в Wine Folly Арсентий создал ужин из пяти подач, в которых каждый найдет что-то родное, а Александр подобрал к ним пять вин.

 

Вечер начнется с welcome drink и легких джазовых композиций, продолжится винным ужином и завершится завораживающей экспозицией ночного океанариума.

 

Гастропары:

Артишок со шпротами, вялеными томатами и фетой

3 Rios Escolha, Vinho Verde, Anselmo Mendes

 

Карпаччо из языка с рамиро и соусом тоннато

Ballet Blanc, Galitskiy & Galitskiy

 

Чебурек с говядиной и трюфелем

Dopolavoro Frizzante Brut, Corvezzo

 

Ньокки в сливочной эмульсии, вешенки в демиглясе, маринованный желток

Petricor Pinot Noir, Shumrinka

 

Медовая груша, мусс из пармезана, грецкий орех

Petit Manseng, Nikolaev & Sons

 

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?