Стартует Российский ресторанный фестиваль

Стартует Российский ресторанный фестиваль
Сет фестиваля ресторана Л.Е.С. в Москве. Шеф-повар – Андрей Колодяжный

С 15 сентября по 5 октября 2021 года в России пройдет шестой Российский ресторанный фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым. Больше 500 лучших ресторанов из 33 городов примут участие в проекте. Российский ресторанный фестиваль – это самый масштабный гастрономический фестиваль в мире по количеству городов и ресторанов-участников

«В этом году РРФ стал настоящей гастрономической платформой — мы искали лучших кондитеров, показывали всей стране новые имена, а после возили в Москву локальных звезд с гастролями. Пришло время для флагманского проекта, который тоже меняется вместе с нами. Теперь во многих местах можно выбирать блюда в сете, что даст возможность и жителям, и туристам попробовать больше гастрономических сочетаний» — рассказал Александр Сысоев, основатель проекта.

Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 4-8 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году сделано три категории сетов – за 990, 1190 или 1690 рублей, каждое заведение самостоятельно определяет цену. Как и раньше, многие сделали акцент на локальных продуктах или традиционных рецептах своих регионов.

Узнать больше о фестивале и посмотреть список ресторанов-участников из разных городов можно на официальном сайте проекта.

Помимо основного сета в каждом ресторане можно будет заказать десертный сет под названием Café Courvoisier, куда войдет десерт от шеф-повара, порция французского коньяка и эспрессо.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?