В Four Seasons Hotel Moscow пройдёт ужин с органическими винами Австрии

В Four Seasons Hotel Moscow пройдёт ужин с органическими винами Австрии

23 мая в ресторане Quadrum пройдет заключительный ужин эногастрономической серии.

23 мая в ресторане пройдет заключительный ужин эногастрономической серии, где сомелье ресторана Quadrum знакомит гостей с органическими винами одной страны в сочетании с блюдами от шефа. Вечер будет посвящен винами Австрии, которые ценятся во всем мире экспертами и любителями вина.

Австрийцы любят природу и относятся к ней с величайшим уважением. Охрана окружающей среды, чистота воды, натуральные продукты, эффективное использование энергии и ресурсов имеют высочайший приоритет в Австрии. Неудивительно, что тренд на органические вина стал популярным и в этой стране.

Во время ужина 23 мая Кристиан Де Надай, су-шеф Four Seasons Hotel Moscow, предложит гостям сет-меню из четырех блюд, а сомелье ресторана Quadrum, Валерия Бобылева, подберет идеальные винные сочетания к каждому курсу.

Вина, подобранные к первым двум блюдам сета — это произведения старинной винодельни Шлосс Гобельсбург, виноградники которой занимают 60 гектаров, засаженные на 80% белыми и на 20% красными сортами винограда. В дополнение к закуске сомелье подобрала рислинг, кислотность которого отлично оттенит сливочный вкус пены из бурраты, а цитрусовые нотки подчеркнут деликатную текстуру сырого гребешка. Пару второму блюду, пасте с оливковым маслом, икрой сельди и базиликом, составит вино из австрийского сорта винограда грюнер вельтлинер, который выдерживают в старых дубовых бочках. Эти вина — одни из немногих, которые прекрасно сочетаются с ярким вкусом базилика.

«К основному блюду мы приберегли особенный вкус — вино от Герберта Циллингера из серии Lagenselektion. Герберт осознанно отказался от современного виноделия и выбрал путь семейных традиций: все свои вина он производит путем длительной ферментации, давая им время созреть, как делал и его дед. Гости смогут насладиться насыщенным вкусом вина с дымчатым ароматом, который подчеркнет вкус трески с запеченными оливками».

Ужин начнется в 19:00, стоимость составит 4 900 рублей на человека, включая вина.

Бронирование столов по телефону: +7 499 277 72 30.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?