В Милане проходит Milano Food Week

С 17 по 25 мая в Милане проходит Milano Food Week с участием звездных шеф-поваров.

Milano Food Week, проходящая в Милане до 25 мая, объединила все аспекты гастрономического искусства – выступления поваров, получивших звезды Мишлена, мастеров по приготовлению «уличных» закусок, мороженого и много другого.

Например, программа фестиваля включает шоу мастеров по изготовлению мороженого (Stickhouse, улица Корсико,2), открытие нового здания Franceschetta 58, бистро моденского шеф-повара Массимо Боттура (проспект Гарибальди, 84), встречу с тремя аутсайдерами миланской гастрономии Массимо Морони, Антонио Фаччоло, Доменико Делла Саландра (LiveKitchen, площадь Сан-Бабила,21), встречу с знаменитым шеф-поваром Пьетро Лееманном (22 мая в ExpoKitchen).

Кроме того, участникиMilanoFoodWeek смогут отведать изысканные блюда по низкой цене – например, 22 мая в ресторане Ribs (улица Лудовико Моро,13) в сочетании с винами марки Zanotto. Посетители смогут участвовать в семинарах, посвященных пасте (Cucinoteca, улица Муратори, 32), хлебу (улица Помпео Леони, 2, AccademiadelPaninoGiusto), отмечает Corriere della Sera.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?