
В Molon Lave готовятся с присущим греческим размахом отпраздновать предстоящие новогодние праздники.>
Бренд-шеф ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас подготовил меню специального рождественского ужина, которое будет действовать до православного Рождества. Праздничное меню будет доступно от рождества до рождества: с 25 декабря по 7 января.
Дегустацию сет-меню, которое по замыслу шефа создаст атмосферу уюта и щедрого греческого дома, начнут с деревенского хлеба из пекарни Молон Лаве, орегано и оливкового масла.
Вторым курсом подадут салат с теплым сыром Касери, травами, свеклой, грейпфрутом и грецким орехом.
Но главное в этом зимнем ужине – рождественская индейка, приготовленная в печи с апельсинами и медом по семейному рецепту бабушки Стаматиса.
На десерт – домашний пломбир из мастихи с острова Хиос и рюмка Ракомело –виноградной водки с гвоздикой, корицей и медом.
Количество мест ограничено. Предварительный резерв обязателен. Стоимость ужина символическая: 2022р. Начало: в 19:00.
Меню рождественского ужина/ новогоднего сета:
- Домашний хлеб с орегано и оливковым маслом
- Салат с горным сыром касери, травами, грейпфрутом, свеклой и грецким орехом
- Рождественская индейка с апельсинами и медом, с картофельным пюре
- Греческий кофе, медовое печенье меломакароно, домашний пломбир, ракомело.
Адрес ресторана: Большая Грузинская, 39.