1 октября в ста лучших ресторанах столицы начнется Московский гастрономический фестиваль.>
Шефы приготовят для гостей Tasting Menu –гастрономические визитные карточки ресторанов за фиксированную цену — 1900 рублей.
Фестиваль продлится месяц. Подробное описание всех дегустационных меню и фотографии блюд ресторанов-участников вы можете посмотреть на сайте фестиваля.
В ближайший понедельник, 2 октября, состоится юбилейный десятый ужин открытия фестиваля — Golden Triangle. В разные годы на Golden Triangle блистали известные московские шефы: от Массимо Боттуры и Давида Скабина до Анатолия Комма и Нино Грациано, от Адриана Кетгласа до Карло Кракко.
В этом году ужин готовит команда шефов, каждый из которых в свое время стал обладателем титула «Лучший молодой повар России»: Владимир Мухин (Бренд-Шеф WRF, Шеф White Rabbit, No23 / The world's 50 best Restaurants), Анатолий Казаков (Шеф Selfie, No88 / The world's 50 best Restaurants), Дмитрий Зотов (Бренд-Шеф Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong) и Георгий Троян («Северяне»). Впервые за всю историю ужинов Golden Triangle поклонники современной русской кухни смогут попасть на юбилейный ужин в ресторан Selfie.
Билет стоит 5500 рублей. Ужин десятилетия состоит из десяти подач в сопровождении напитков на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose.