Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer предлагает москвичам продлить лето 2020 и запускает гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer.>
Фестиваль стартует 20 августа и продлится три недели.
За вкус и качество главного летнего десерта отвечают шеф-повара самых популярных заведений Москвы – от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и СибирьСибирь. А об оригинальной подаче позаботились организаторы фестиваля Beluga Noble Summer, хорошо знающие толк в летнем отдыхе, активных развлечениях и pool parties. Подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой летней игры – пинг-понга.
Фестиваль сорбета пройдет уже во второй раз. В рамках события шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer – лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом.
Каждый из шефов изобрел 3 оригинальных рецепта сорбетов, которые составят специальное меню на основе Beluga Noble Summer* – гости найдут как традиционные вкусы, так и совершенно необычные, вроде сорбета из гречки с красной икрой (ресторан «ЦДЛ»), из авокадо с перцем чили (Сыроварня в Парке Культуры им. Горького) или сорбета личи с мелиссой (800°С Contemporary Steak).
Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Среди ресторанов-участников: Tilda, Remy Kitchen Bakery Бронная и Лесная, Вермутерия RE, СибирьСибирь, 800°С Contemporary Steak, Pino, 15 Kitchen+Bar, il FORNO, Drinks@Dinners, Сыроварня в Парке Горького, Ресторан "ЦДЛ", Uhvat, Тинатин, Sirena, Novikov Restaurant & Bar, Танцы food&people, Игристый и др.
С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: noblesummer.com