
>
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии «Русские сезоны» в Russian Wine Bar на Большой Дмитровке. В гости к шеф-повару Андрею Нестеренко приедет шеф московского винного проекта SEPTA Ярослав Иншаков. К ним также присоединятся шеф-сомелье ресторана Russian Wine Bar Эрик Элоян и бренд-амбассадор винодельни «Бюрнье» Виктория Мустяца.
Шефы выяснили, что в 1839 году на Большую Дмитровку переехал купеческий клуб. Там отдыхали от дел и домашнего быта. Меню ужина создано по мотивам блюд, которые подавались в этом купеческом клубе, с добавлением сезонных летних ингредиентов.
Шеф-повар Андрей Нестеренко (шорт-лист премии «Лучшие в индустрии. Шеф-повар года 2023» по версии проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Андрей работал в знаковых местах Москвы, а последние полтора года был бренд-шефом нескольких проектов в Тюмени
Ярослав Иншаков — один из самых молодых шеф-поваров России. В этом году Ярослав прошел стажировку в ресторане ABYA в Мадриде. Он работал вместе с Аурелио Моралесом, авторская кухня которого была отмечена экспертами «Мишлен».