16 декабря в петербургский бар Hidden приедет шеф-повар «СибирьСибирь» Евгений Кузнецов.
Евгений Кузнецов – не сибиряк по рождению, но кухня Сибири ему очень близка. Шеф учился в Москве, затем прошел стажировку в «Ирис Конгресс Отель» у французских поваров. В 21 год стал шеф-поваром, работал с Сергеем Ерошенко («Честная кухня»). Объездил много стран, проходил длинные стажировки во Франции и Гонконге.
Ужин состоится 16 декабря в 19:00. Бронь мест и подробности только через инстаграм.
«Я прибываю в Hidden как посол северной кухни, через север на северо-запад. Строганину и сугудай из якутского муксуна я приготовлю прямо на ваших глазах, это непросто, нужен навык!
На нашем общем столе будут хиты меню московского ресторана «СибирьСибирь», несколько позиций из нового дегустационного сета «За полярным кругом» и блюда, специально приготовленные для нашего ужина», – говорит Евгений Кузнецов.
Hidden – особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома. В центре небольшой комнаты-кухни – chef's table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа.