Ресторан «Балчуг Гриль» открыл сезон воскресных бранчей

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон воскресных бранчей.

Семейные бранчи заслужили славу одной из знаковых традиций «Балчуга». Королевский «шведский стол», более 180 позиций меню, французское шампанское Ruinart без ограничений, живая музыка и чудесная панорама Кремля за окном – неизменные атрибуты воскресной трапезы.

B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций - устрицы, горячие блины с красной икрой и сметаной, разнообразные виды тартаров, приготовленная в печи домашняя пицца, десерты… Но, в первую очередь, «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле.

Для маленьких гурманов приготовлена детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст.

Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» проводится каждое воскресенье с 12:30 до 16:30. Стоимость бранча включая французское шампанское, премиальные европейские вина, виски, водку и пиво – 7900 рублей. Дополнительная информация о воскресных бранчах в отеле «Балчуг Кемпински Москва» доступна по ссылке.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?