Отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон воскресных бранчей.>
Семейные бранчи заслужили славу одной из знаковых традиций «Балчуга». Королевский «шведский стол», более 180 позиций меню, французское шампанское Ruinart без ограничений, живая музыка и чудесная панорама Кремля за окном – неизменные атрибуты воскресной трапезы.
B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций - устрицы, горячие блины с красной икрой и сметаной, разнообразные виды тартаров, приготовленная в печи домашняя пицца, десерты… Но, в первую очередь, «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле.
Для маленьких гурманов приготовлена детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст.
Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» проводится каждое воскресенье с 12:30 до 16:30. Стоимость бранча включая французское шампанское, премиальные европейские вина, виски, водку и пиво – 7900 рублей. Дополнительная информация о воскресных бранчах в отеле «Балчуг Кемпински Москва» доступна по ссылке.