>
В Петербурге начался гастрономический фестиваль «Пять Звезд», в котором принимают участие рестораны, расположенные в пятизвездочных отелях. Они предложат гостям дегустационные сеты.
Фестиваль проходит при поддержке Всероссийской отельной премии WHERETOTRAVEL HOTELS AWARDS и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.
Café Claret, ведущий ресторан пятизвездочного отеля «Гельвеция», представит на фестивале эксклюзивный гастрономический сет «Рум-сервис» от бренд-шефа Александра Богданова.
Идея сета заключена в гастрономическом воплощении философии отеля «Гельвеция», где постояльца с порога окружает заботой такого уровня, чтобы он понимал: гость в отеле — самый важный человек.

Шеф-повар ресторана Sintoho Бадма Адучеев и главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace Давиде Джакомелли представят азиатский сет. В меню —камчатский краб, лакса с кокосовым бульоном и красными креветками и десерт.








