Лучшие пиццерии Рима

11 августа 2015 года, 17:00

Хоть Рим и не считается столицей пиццы, даже не пытаясь соперничать с Неаполем, приехав в вечный город, все равно захочется перекусить 4 сыра или классическую маргариту. Совместно с порталом TripAdvisor мы собрали список заведений Рима, где можно отведать самую вкусную пиццу в городе.

Лучшие пиццерии Рима

Лучшие пиццерии Рима были отобраны по результатам анализа отзывов и мнений путешественников на сайте TripAdvisor. Для определения победителей использовался алгоритм, учитывающий качество и количество отзывов о пиццериях в Риме, собранных в течение 12 месяцев.  В категорию пиццерии попадали те заведения, в отзывах о которых чаще всего встречались отзывы о пицце.  

Nashville, Via del Monte di Casa, 47-57 

«Если вы ищите ресторанчик с настоящей итальянской атмосферой, то это место подойдет как нельзя лучше! Это была лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала. В меню вы также найдете превосходное ассорти из итальянского сыра, а на десерт – свежий пудинг. И все это под сопровождением волшебного домашнего лимончелло».

Путешественник MrElenaCrd из Лондона

Pizzeria Del Secolo, Via Palestro, 62

“Заходила в эту пиццерию практически каждый день во время моего недельного пребывания в Риме. Пицца продается кусками, поэтому можно сразу попробовать разные топпинги, которых здесь очень много! Можно взять пиццу с собой или же поесть внутри».

Путешественница Regina R из Манилы

MangianapoliViale Agosta, 39

«Одна из лучших пиццерий в Риме. Если вы приехали в город, обязательно загляните сюда и закажите пиццу Angioletti al sugo (с томатной пастой). Цены приемлемые».

Путешественник RiccardoDavid из Рима

TerraVia Nomentana, 1111

«Советую забронировать столик в этой пиццерии заранее. Мне повезло, и я пришел в 20:30, когда еще было пусто, но позднее в ресторане было многолюдно. Атмосфера в заведении очень дружелюбная, как и заведено в любом итальянском ресторане. Что особенно порадовало, так это цены! Очень дешево! В другом заведении я бы заплатил намного дороже!»

Путешественник ref43 из Чернуско-суль-Навильо

Life Pizzeria BioVia Cassia, 701

«Были в этом ресторанчике несколько раз. Тончайшее хрустящее тесто и очень вкусные наполнители. Любим приходить сюда и садиться на веранде. Перед походом лучше распечатайте карту, место не так просто найти с первого раза».

Путешественник Mark S из Колорадо

Alle CarretteVia Madonna dei Monte 95

«Типичная итальянская пиццерия, где часто обедают, как местные жители, так и туристы. Пицца недорогая, но при этом вкусная. Уютная атмосфера. Очень рекомендую пиццу «4 сыра» и «Pazza».  Работает с 19 часов и до полуночи».

Путешественница Кристина Г из Иркутска 

Pizzeria StravinskijLargo Alfonso Favino, 15

«Все началось с закусок: запеченные баклажаны, рисовые шарики, жареные перчики. А затем мы приступили к пицце, и это было выше всяких похвал! Очень легкое тесто! Уже невозможно есть, но остановиться нельзя!»

Путешественник SandroCardella из Фраскати

Est! Est! Est! - Pizzeria RicciVia Genova 32

«Атмосфера в этой старинной итальянской пиццерии придает твоему обеду особый шарм. Пицца вкусная, тирамису на высоте. Рекомендуем всем любителям настоящей итальянской кухни».

Путешественница stasya-tlt

Pizzeria Il PodistaVia Tiburtina 224

«Вкусно. Быстро. Дешево. Небольшая миленькая пиццерия. Пришлю сюда по совету местных жителей, туристов здесь можно встретить крайне редко».

Путешественница Kate T

San MarinoVia San Marino, 52

«Одна из излюбленных пиццерий местных жителей. Официанты здесь практически не говорят по-английски, но это не мешает им оказать вам самый радушный и теплый прием. Достойная пицца и вкусное домашнее вино. Цены не могут не радовать».

Путешественница oh942015 из Бирмингема 

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

Ограбление века спустя 46 лет 14 февраля 2018, 14:00

Ограбление века спустя 46 лет

Франция судит 74-летнего Жака Кассандри. Именно он, по данным следствия, является организатором одного из самых громких ограблений XX века. Интересно, что узнали об этом...

Конкурс "Выходные в Венеции" 31 января 2018, 12:32

Конкурс "Выходные в Венеции"

Журнал EUROMAG и роскошный отель Baglioni Hotel Luna предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле в Венеции! Конкурс продлится c 31...