Интервью с парижским котом

1 апреля 2015 года, 16:07

Он - символ парижского отеля-дворца Le Bristol, он - его душа, он - ...кот! Вот уже несколько лет белый пушистый бирманец Фараон встречает гостей отеля. Специально к 1 апреля мы взяли эксклюзивное интервью у главного обитателя Le Bristol и узнали, что он делает целыми днями, какую диету соблюдает и каковы его отношения с новой подружкой Клеопатрой.

Интервью с парижским котом

Как обычно проходит Ваш день?

Я сплю больше 10 часов в день, но это нормально для кошек. Еще гуляю по отелю, саду и, конечно, помогаю встречать гостей.

Что вы едите? Вы балуете себя кулинарными шедеврами от шеф-повара Эрика Фрешона или, напротив, придерживаетесь строгой диеты?

У меня специальное меню – корм Purina на завтрак, обед и ужин. Рацион кота, как Вы знаете, должен быть здоровым и разнообразным. На этой неделе, например, у меня только крокеты с рыбкой.

Какое Ваше самое любимое место в отеле?

Когда погода хорошая, люблю играть в саду. Еще наведываюсь в салон Кастеллан – это мое секретное место: великолепный банкетный зал, украшенный гобеленами и отделанный деревом. Рррроскошно.

В прошлом году в отеле появилась еще одна прекрасная пушистая обитательница - Клеопатра. Вы ладите? Какие у Вас отношения?

Долгое время я был «единственным и неповторимым» котом Le Bristol Paris. У этого статуса, конечно, имелись свои преимущества – я купался во внимании и заботе гостей и сотрудников отеля, - но были и недостатки: порой я чувствовал себя одиноко. Теперь у меня есть компания ... приятельница, подруга, наперррсница!

Есть ли у вас отпуск или выходные?

В моем распоряжении более 1200м² сада и вся территория отеля – можно гулять и отдыхать, где захочется. Это ли не праздник? Зачем мне отпуск?

Не задумывались о том, чтобы перейти жить и работать в другой отель?

Кошмарррр! Le Bristol Paris – здесь мой дом и моя семья. Мне нравится отель, его гости. В конце концов, мне невероятно повезло - жить в одном из самых престижных отелей в мире. Кроме того, команда отеля окружила меня заботой и любовью.

Как известно, Le Bristol Paris облюбовали многие знаменитости и звезды. С кем из них Вам удалось познакомиться?

Я имел возможность повстречаться со многими из них, но, поверьте, мой звездный час настал, когда одна очень известная модель попросила меня провести с ней ночь.

А если гости вдруг приезжают со своими собаками?

Знаете, когда приезжают эти лохматые ужасные существа, я предпочитаю отсиживаться в своем укрытии!

Подробнее о Le Bristol в рубрике "Великие отели"

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

На туристов упала скала 14 сентября 2018, 10:30

На туристов упала скала

Отдыхающие на знаменитом греческом острове Закинф в Ионическом море пострадали от камнепада. Кусок скалы упал на пляж "Навагио", ранения получили семь человек.

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...