Главные премьеры февраля

2 февраля 2017 года, 13:25

Горячие итальянские комедии или трогательные истории любви — чем занять себя в последний зимний месяц.

Главные премьеры февраля
Фото: Кадр из фильма «Тюльпанная лихорадка»

«Кто эти люди?»

История заурядного «белого воротничка», оказавшегося в эпицентре дерзкой аферы. В стремительно развивющихся событиях, теряя все, что ему было дорого герой понимает, что его жизнь уже больше никогда не будет прежней.

Дебютный художественный фильм известного итальянского писателя и сценариста Фабио Бонифаччи и режиссера-документалиста  Франческо Миччикэ, отмеченный участием в более чем 20 итальянских и международных кинофестивалях и многочисленными номинациями, в том числе — на итальянский «Оскар», премию «Давид ди Донателло».

Остросюжетная авантюрная комедия «Кто эти люди?» выходит в российский прокат 9 февраля. 

«Тюльпанная лихорадка»

23 февраля в российский прокат выходит историческая драма, рассказывающая историю запретной любви художника и молодой замужней женщины.  

За адаптацию романа Деборы Моггак взялся сам Том Стоппард, в главных ролях, помимо Алисии Викандер,—  Кристоф Вальц , Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан.

Режиссер картины — Джастин Чадвик. 

«Тони Эрдманн»

С большой задержкой на российские экраны выходит один из лучших фильмов 2016 года, комедийная мелодрама Марен Аде.

Необычная для немецкого кинематографа картина покоряет искренностью и юмором. Весельчак и выдумщик Винфред, чтобы наладить отношения с дочерью, выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна.

Фильм выходит на российские экраны 23 февраля.

«Не/смотря ни на что»

C 16 февраля в прокате экранизация истории успеха, основанной на реальных событиях, описанных в автобиографической книге Салии Кахауатте.

Молодой человек, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена, решает, несмотря на стремительно ухудшившееся зрение, следовать за своей мечтой. Ему способствуют удача, друзья, чувство юмора и несгибаемая вера в себя. 

«Красная черепаха»

Новый трогательный анимационный фильм обладателя премии «Оскар» голландца Майкла Дадок де Уита.

Потерпевший крушение мужчина пытается выбраться с необитаемого острова, каждый раз путь ему преграждает черепаха.  Разозлившись, мужчина убивает животное, но на следующий день черепаха превращается в живую женщину…

Голландский режиссер, получивший в 2001 году «Оскар» за мультипликационную короткометражку «Отец и дочь», решил впервые выступить в полном метре.

Его творение уже отметили в Каннах — «Красная черепаха» участвовала в программе «Особый взгляд» и была удостоена приза жюри. 

«Идеальные незнакомцы»

2 февраля в прокат выходит хит итальянского кинопроката, комедия Паоло Дженовезе «Идеальные незнакомцы».

Всем известно, что скелеты больше не хранят в шкафах, их прячут в телефонах. История одного ужина, герои которого решили сыграть в на первый невинную игру и озвучивать все сообщения, приходящие на их телефон.

Паоло Дженовезе с присущим ему юмором пытается представить, чем оборачивается возрастающая в нашей жизни роль технологий и что будет, если черный ящик Пандоры откроется.

Анна Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Европа против туристов 11 августа 2017, 16:00

Европа против туристов

Жители Венеции, не раз выступавшие против наплыва туристов в город, похоже, задали новый тренд. Местные жители разных городов начали требовать от властей огородить их от...

Выиграй смартфон для путешествий 8 августа 2017, 12:20

Выиграй смартфон для путешествий

Журнал EUROMAG и официальный интернет-магазин бренда Micromax предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть смартфон Micromax Q4260 Canvas Juice A1 plus! Конкурс...

Человек недели: Брижит Макрон 11 августа 2017, 18:00

Человек недели: Брижит Макрон

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стала супруга президента Франции Брижит Макрон, вокруг который разгорелся удивительный скандал – жители страны не...

Пенсия королевы и новости уикенда 14 августа 2017, 10:00

Пенсия королевы и новости уикенда

Королева Елизавета II заявила, что готова передать власть своему сыну, но лишь отметив свое 95-летие. Тем временем, «Победу» не пустили в Италию, хотя новые рейсы...