Анатолий Комм предлагает залечь на дно в Брюгге

В ноябре в Москве открывается проект Анатолия Комма «Залечь на дно».

Проект будет работать в формате поп-ап — «ресторан в ресторане». В ноябре в течение десяти дней в одном из ресторанов Москвы можно будет попробовать сет-меню «Залечь на дно в Брюгге». Меню от Анатолия Комма состоит из пяти-шести подач стоимостью до четырех тысяч рублей. В него войдут авторские вариации на тему знаменитых бельгийских специалитетов: креветок и мидий.

В дальнейшем география поменяется, однако специализация на всевозможных ракушках, рыбе и обитателях морского дна останется — именно поэтому проект и называется «Залечь на дно». Помимо Бельгии, Анатолий Комм представит вариации на специалитеты Норвегии, Аргентины, Японии и других стран.

Предварительные заявки на участие в ужинах можно оставить, подписавшись на новости на сайте.

Также подробности можно узнать на странице Facebook.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?