>
2 октября ресторан Inner в Санкт-Петербурге примет у себя бренд-шефа известного московского греческого ресторана ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ Стаматиса Цилияса. Гостей ждет гастрономический вечер, посвященный аутентичной и современной греческой кухне.
Шеф-повар, удостоенный награды от министерства туризма Греции, представит авторские блюда, сочетающие традиционные рецепты и актуальные тренды. В меню войдут:
-
карпаччо из дорадо с соусом из мастихи;
-
кролик в винном соусе «коккинисто»;
-
кебабы из трески с византийскими специями;
-
десерты на основе смолы мастихового дерева и дынное мороженое с халвой.
Мероприятие продолжает цикл ужинов «о вкусах и территориях» в ресторане Inner. Для Стаматиса Цилияса, который также руководит ресторанами в Афинах и на Крите, эта коллаборация — часть миссии по популяризации греческой гастрономии в России.








