Four Seasons в Петербурге представил осеннюю коллекцию десертов

Four Seasons в Петербурге представил осеннюю коллекцию десертов

       

Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg представляет сезонную коллекцию десертов и угощений, созданную шеф-кондитером Вячеславом Кучеренко. Главным акцентом осеннего меню в Чайной гостиной стал шоколадный зонт — изящная фигурка из молочного и темного шоколада.

В коллекцию вошли как новые десерты, так и обновленные классические позиции:

  • «Золотое яйцо» — ванильный мусс с облепиховым желе и розмарином на карамельном бисквите.

  • Шоколадный шар с начинкой из маршмеллоу и хрустящими шоколадными каплями.

  • Подарочные наборы, включающие 12 трюфелей с сезонными вкусами и 12 авторских конфет.

  • Торт «Экзотик» с манговым кремю и желе из маракуйи.

Также в отеле обновили формат Чайной церемонии. Теперь она рассчитана на двух гостей и включает ассорти мини-десертов и закусок: тарталетку с тартаром из говядины, сэндвич с фуа-гра, эклер с апельсиновым кремом и другие позиции. Церемония дополняется игристым вином или шампанским.

По пятницам и субботам с 14:00 до 18:00 атмосферу в Чайной гостиной дополняет живая музыка.

 

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?