Итальянское бистро Fiorentini и «Цирк» представят бранч с тремя шеф-поварами

Итальянское бистро Fiorentini и «Цирк» представят бранч с тремя шеф-поварами

       

12 октября итальянское бистро Fiorentini и гастрономическое бистро «Цирк» представят совместный бранч в формате a la carte, который пройдет в Fiorentini.

Особенностью бранча станет эксклюзивное меню, разработанное специально для этого дня. Все блюда можно будет попробовать только 12 октября — они не войдут в регулярные меню ресторанов.

На кухне будут работать три шеф-повара:

  • Александр Ермаков (концепт-шеф Fiorentini)

  • Андрей Хохлов (шеф-повар Fiorentini)

  • Денис Демьянов (концепт-шеф бистро «Цирк»)

В меню вошли как мясные блюда — утиная грудка с персиком и говяжья грудинка с йоркширским пудингом, так и паста — ньокки с копчёной рикоттой. Из десертов гостям предложат «Павлову» с хурмой и маритоццо с шоколадным кремом.

 

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?