>
Петербургский шеф-повар Дмитрий Богачев, совладелец ресторана Mr. Bo и наставник Novikov School, представит свое авторское меню во Владивостоке. Гастрономический ужин пройдет 23 октября в ресторане Rakushka Seafood Bar & Kitchen.
Гастрольный ужин «От глубин к вкусу» построен по принципу кулинарного сериала, вдохновением для которого послужили европейские и азиатские путешествия шефа.
Меню вечера:
— Устрица, маракуйя и табаско
— Гребешок, кокос и трюфель
— Томат #7, краб и осетровая икра
— Равиоль из утки, фуа гра и утиный жу с кокосом
— Зубатка, соус из устриц и цветная капуста
— Бегония, мороженое из яблока и икра алоэ
— Батат в сиропе из мусковадо, мороженое из маскарпоне и грейпфрут.
Стоимость ужина — 7 500 рублей с человека. Винное сопровождение — 1 500 рублей.








